![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Во Франции люди идут на улицу,
против пенсии в 62 года, а у нас, в Германии, уже давно и тихо ввели -до 67 лет. Читала, что в Германии люди идут на улицу за проблемы более обобщённые как, " Atommull" oder "Stuttgart 21", * * * * * * * * * * * * * * , а не за проблемы личного характера. Тут они только молча качают головами. |
|
|||
|
|||
![]()
Это ещё отголоски войны?
Или такой феномен немецкий народ? |
|
|||
|
|||
![]()
может быть немецкий народ лучше может лучше логически мыслить, *чем *французкий?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю в Германии у людей социальная защищоность высокая.Каждый знает,что редко кто будет работать до 65 поэтому и молчать.У французев нет Фрюренте и другие возможности уйти раньше на пенсию,вот они и бастуют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лидия это не отголоски ,ФРГ все еще аккупированная страна *Московский договор 4х6 не является мирным договором.Сюридической точки зрения мирного договора с Германиейу«держав-победительниц» по-прежнему нет.
|
|||
|
|||
![]()
Что под оккупацией-это понятно.
Не даром у нас ещё американские военные базы. Только вот непонятно как наши солдаты могут участвовать в войне. С юридической точки зрения это же тоже недопустимо. |
|
|||
|
|||
![]()
Viktor Grafenstein,
приводите пожалуйста так же и источники ваших "высказываний". *А не знаешь, то ли это ваши мысли, толи вы где то скопировали. **-) |
|
|||
|
|||
![]()
Извените Виктор,но я того же мнения.Это не дискуссия,а как рапорт в тему и не в тему.Мы же не на собрании.
|
|
|||
|
|||
![]()
Заметили какя в этом году прекрассная осень?Такие разнообразные и сочные цвета.Таких сочитаний я еще не видела.А листья так быстро осыпаються даже жалко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мария, а вы правы. Погода стоит чудесная. Я утром, когда на работу еду, любуюсь лесом и полями. Особенно если ещё небольшой туман и в тоже время начинает солнце всходить. Красота. Если можно было бы, то остановилась бы на автобане и фоток бы наделала.
|