![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И жевать ещё сам могу!!! Хочется конкретики!!! А не вот он сказал, да вот они там!!! Каждый отвечает за свои поступки!!! Вот если каждый скажет за себя, и видно будет картину, кто мы, и какие мы!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да при том Виктор, что вообщем-то все споры тут крутятся, в основном, вокруг темы: Виноваты ли немцы единолично за Вторую Мировую войну или не виноваты? Должны мы, как госпожа Меркель, постоянно посыпать голову пеплом холокоста, или не должны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Моё мнение: Нет не должны!!! История просто не должна повториться! И найдя виновного, или виновных, ничего не изменится! Нужно на мой взгляд, жить, работать,растить детей, а не копаться в прошлом!!! Извлечь уроки, да!!! Но не более!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот это:" Да при том Виктор, что вообщем-то все споры тут крутятся, в основном, вокруг темы: Виноваты ли немцы единолично за Вторую Мировую войну или не виноваты?", уже в другую тему!!! Здесь речь о - "Чем можно гордиться российскому немцу?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Виктор, всё это так. Но если мы будем признавать, как это нам навязывают сегодняшняя пропаганда, единоличную вину немцев, то мы до конца своих дней и останемся виновными. А гордится тем что мы немцы, мы сможем лишь тогда, когда докажем, что есть ещё кое-кто, кто виновен во всём этом ничуть не меньше, а может быть ещё и больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да доказывать надо трудом и поступками, а не поиском виновных, для этого есть структуры! Но коль у Вас есть такие полномочия, тогда Вам и найти, и обнародовать!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Мы не достойны называться немцами, если мы не защищаем правду, а подчиняемся лжи!"
Хорст Малер |
|
|||
|
|||
![]()
Хорст Малер (нем. Horst Mahler) (23 января 1936(19360123), Гаунау, Нижняя Силезия — сейчас Хойнув, Польша) — немецкий крайне правый радикал.
В 1970—1988 состоял в рядах «Фракции Красной Армии» и считается одним из её основателей. В 1970 был арестован за соучастие в организации ограблений банков и побегов из тюрьмы. В 1970—1980 гг. сидел в тюрьме. В 1970 и в 1988 гг. был адвокатом на процессах против членов «Фракции Красной Армии». Также представлял в суде жену убитого полицейским Бенно Онезорга. Этим мы должны горлиться? |
|
|||
|
|||
![]()
гордиться
|
|
|||
|
|||
![]()