![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто такой Вовчик? Путин, что ли?
Я в России никогда не жила. |
|
|||
|
|||
![]()
Я же не сказала, что мне эпоха Брежнева нравилась-не нравилась.
Хорошо было, что люди не голодовали, для всех работа была. Но зато, никуда не выпускали. |
|
||||
|
||||
![]()
Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?
— Ну, дык, ента, при Сталине конечно! — А почему, деда? — Ну так, внучок, при Сталине у меня х--------й стоял!
|
||||
|
||||
![]()
Ты сам то знаешь..кто такой Бюргер!
|
||||
|
||||
![]()
Сам то знаешь кто такой Бюргер?
|
||||
|
||||
![]()
Утро а уже нализался!Наш человек,типичный русский мужик:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Славик, ты в Германии кроме Кайзерштрассе и привокзальных переулков ничего и не знаешь? В приличные места не пускали??? (md) (md) * Или тебя только это интересует? Кесарю - кесарево...
|
|
||||
|
||||
![]()
Если честно мне Германия разочаровала.Скукота.Хотя красиво.Пресно живете товарищи.А вот Париж это класс.Есть что посмотреть и люди веселые и жизнь кипит.
|
|||
|
|||
![]()
Приезжай комне Лебедев, наши пацаны тебе на лысине татуировку ЖОПА сделают. Вот это весело будет, никакой Париж близко не стоял.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав Лебедев
Если честно мне Германия разочаровала.Скукота.Хотя красиво.Пресно живете товарищи.А вот Париж это класс.Есть что посмотреть и люди веселые и жизнь кипит. Сегодня 19:59 Париж - это классно! Только французы там почему-то чернокожие. |