![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
***.alex-world.net * 0176- 204 513 61 Hochzeitservice *"Alexworld "
|
|||
|
|||
![]()
Свадебная фото- и видеосъёмка
* * * * * ***.gense-foto.de телефоны: *дом. *0203-39 48 067 * * * * * * *моб. 0176 83 23 66 92 |
|
||||
|
||||
![]()
Partyservice ?M & M?
(*) (*) (*) Свадьбы, юбилеи, рождество, новый год и другие торжества с нами станут настоящим праздником! Мы освободим Вас от таких моментов как: закупка продуктов, приготовлении горячих блюд и холодных закусок, украшении шведского стола, а также дизайн помещения. Мы работаем по всей Германии!!! (*) (*) (*) Вопросы о дополнительной информации пишите в личку или: E-mail: *partyservice-mm@rambler.ru * * * * * * partyservice_mm@yahoo.de Tel.: * * *0176 / 48 33 47 26 – Artem Manske (*) (*) (*) С уважением Ваш повар.
|
||||
|
||||
![]()
Профессиональная Фото - Видеосъёмка всех торжеств (Свадьбы , Юбилеи..).видеоклипов, love story
* * * * * * * * * ********videofotovictoria.jimdo.com * * * * * * * * * *тел; 02841 88 71 70
|
|||
|
|||
![]()
У вас намечается важное событие? Вы хотите, чтобы всё прошло весело и незабываемо? Группа * * * " БЕЛЫЕ НОЧИ" *к вашим услугам!!! Германия-NRW * * * ****.belie-notschi.de
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы хотите нежные эмоциональные фотографии, которые будут напоминать Вам о самом счастливом дне в Вашей жизни? *
Вам не хочется стандартных и скучных фото со свадьбы, как у всех? ***.foto-molleker.de нежно, качественно, эмоционально и красиво:-) Свадебная фотосъемка, Standesamt, Love-Story и многое другое.. |
|
|||
|
|||
![]()
Подчеркнем достоинства и скрасим недостатки!!!
Качественное видео и фото ваших мероприятий в NRW.Германия ************.youtube.com/user/TheHardchoppers#p/u |
|
||||
|
||||
![]()
Оформление залов.
Декорирование столов , стульев, фона, оригинальное оформление потолка, оформление лестниц, дорожек, беседок, арки, свадебная флористика( скидки до 50% на композиции из сезонных цветов) С ценами и нашими работами Вы можете ознакомиться на нашей странице ********resola-dekor.de/ Мы уважаем Ваше мнение и Ваш бюджет !
|
||||
|
||||
![]()
Профессиональная Фото - Видеосъёмка всех торжеств (Свадьбы , Юбилеи..).видеоклипов, love story
тел; 02841 88 71 70 ********videofotovictoria.jimdo.com
|
||||
|
||||
![]()
Tamada+DJ; Ведущая и музыка в Германии. * * * * Современно, интересно, стильно. ***.prazdnik.at