![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Торты на любой праздник. Воплотите свою сладкую мечту в реальность написав мне сообщение в личку или позвонив по телефону 176- 75997192. Некоторые примеры у меня в фотоальбоме " Тортомания".
|
|||
|
|||
![]()
Nashej firme sro4no trebuyutsa rabotniki na 400€ Basis. Obyazatelni znaniya nemezkogo yazika, prawa i sobstvennaja mashina!!! Zvonite ili pishite:
Alten- und Krankenpflegedienst "Sei Gesund" Goethering 3/5 49074 Osnabruck Tel: 01633398246 |
|
|||
|
|||
![]()
Продам детскую куртку для мальчика от Jack Wolfskin. Вода - Ветер непроницаемая, с капюшоном, год гарантии. Размер 164. Обращайтесь в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Takshe trebuyutsa rabotniki im Bereich Pflege na 400 € Basis!
Zvonite ili pishite: Alten- und Krankenpflegedienst "Sei Gesund" Goethering 3/5 49074 Osnabruck Tel: 01633398246 |
|
|||
|
|||
![]()
По просьбе пишу объявление.Вчера 16.01.10 на свет появились два щенка цвергпинчер , две девочки, окрас красно желтый.Звоните по телефону Наташе 05407 189993
(lo)(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Ищю человека кто мне может обработат старие видеокасеты и переписат их на диск.
|
|
|||
|
|||
![]()
Prodau detskyu krovatky dla novorojdennogo, nasadky v detskyu vannochky, kleenky na vikeltish, i detskie veshi na devochky ot 0-6 ,est i na malchika. VSE OCHEN OCHEN DESHEVO i VSE V OCHEN HOROSHEM SOSTOJANII. Esli kogo zainteresyet pishite v lichky !
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. рожденных 10 января 2010 . щенки три-девочки и мальчик.цвета у щенков разные. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck. |
|
|||
|
|||
![]()
Hochzeitsmesse
28.02.2010 Hullerweg 10,Wallenhorst-Hollage 12.00 und 16.00 Modenschau Luxuslimos dabei - ***.R2-Limos.de
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем! Может кто-нибуть подскажит номер телефона или салон,где нарищивает ногти русскоговорящий специалист???в Osnabruckе.