![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я, кстати, был в гостях у Надежды Иосифовны Шакуро в июле 2009. В Минске, район Лошица. Кто помнит, она математику преподавала. Её дочь Лена моя одноклассница, 85 года выпуск. Смотрите фото в моих альбомах.
|
|||
|
|||
![]()
Я тогда в Минске был редкими наездами из Тамбова, по своим делам.
|
|||
|
|||
![]()
Галушкова Нелли Мехайловна огромнейшей души человек!Я помню её как хорошего пидагога.Она была нашим классным руководителем,9-го класса в1991г.Незнаю,но из учителей хорошо помню только Нелли Мехайловну.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие ученики и коллеги,я работала в школе с90 по92 годы-учительница английского языка-Козырь Альфреда Леонидовна,может кто помнит-отзовитесь
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто спрашивал про Бурую Людмилу Владимировну - насколько я помню, это моя первая учительница по музыке...Не знаю, преподавала ли она в школе. Я ищу её, чтобы сказать СПАСИБО!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, я пошла в первый класс в 1981 году, первая учительница - Вера Георгиевна Дворницкая (фамилию может неверно написала), из Ростова-наДону, воспоминания только добрые и светлые. В этом году моя дочь пошла в первый класс, наблюдения не самые радостные, надеюсь перспективы лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то никто про Ростика не вспомнил.Обидно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна Ларина Уч.русского и литературы.
|
|
|||
|
|||
![]()
А года то какие? И кто такой Ростик? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
учитель физкультуры. 1985,1986,1987 годы.... Я не ошибаюсь?