![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Курсант! Осень 1972-Весна 1973 г.г.
|
|
|||
|
|||
![]()
С мая по ноябрь88-хомут,в роте ст. л-нта Картаус,4 взвод Миши Малахова. Затем РУМ инструктор до декабря 92.Прапора-кто помнит общагу-Стаса Кузмич,Валера Паленый,Лева,Серега Новицкий,Матвей,рыжий Вацюк,пишите!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Миша привет!Если не вспомниш, необижусь! С праздником тов. прапорщик!(извеняюсь-вдруг ГЕНЕРАЛ)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Служил в 1988-по 1993г. 3-я рота,потом РУМ на самосвале!Нашол (МЕРКУЛЕНКО,ВАРШАВСКИЙ,БАХУРИНСКИЙ) Хотелось-бы узнать о Зоривчак И.,КолесниковС.,Чобу М.,Покярис Р.,Грузин И.,пр-к Измаденов,.................кто помнит-пишите!
|
|
|||
|
|||
![]()
С осени 1991 по январь 1992 2 рота .С января 6 рота зам-ком был с-нт Коваленко.Кто помнит Отзовитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Курсант, весна- осень 80г 3 рота. Зам ком взвода был Костя Галунов из Ростовской обл.
|
|
|||
|
|||
![]()
Строительство клуба в разгаре 1976 год
|
|
|||
|
|||
![]()
Осень 84 - весна 85 г.г. в 2 роте(точно не помню)готовили мех.водителей МАЗ 537-543 затем РУМ 4 взвод замкомвзводом,затем школа прапорщиков,с ноября 86 инструктором в РУМ по 89 год
|
|
|||
|
|||
![]()
Осень 1990- весна 91 курсант 5 роты, сначала 1 взвод (волгари), потом 2 взвод (камаз) ком.взвода ст-лт Шпехт,зам ком взв. ст. сж Чурляев!
|
|
|||
|
|||
![]()
весна лето 1987 2 рота 6 взвод БАЗ 5937 замок был костыркин .помошник мл.сержант литвиненко.я инвентарь выдавал при каптерке.а в другую часть был отправлен за то что вся рота меня на завтрак 40 минут ждала пока я дрых на чердаке.жаль только осетрины не успел из бассейна пожрать.