![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Стоял самолет! А стадиона не было.
|
||||
|
||||
![]()
А в каком году это было?
|
||||
|
||||
![]()
В 1981-1982гг точно стоял самолет, а стадиона не было. В самолете, сначала поговаривали, хотели сделать детский кинотеатр,но все на уровне разговоров и осталось.Сброшу в ближайшее время фотку у этого самолета в фотоальбом.
|
||||
|
||||
![]()
Понятно теперь!А сейчас нет ни стадиона,ни самолета да и нас там нет.ГРУСТНО.:-(:-(:-(
|
||||
|
||||
![]()
:-D Ой! Как интересно ! Вас всех читала и как бы побывала сново в своём детстве. А мне запомнились каштаны, возле дома. Мы их рвали зелёными, зачищали и получались прыгунки! Как давно это было,!:-(
|
||||
|
||||
![]()
сейчас тм все заброшено. в школе дерево проросло! немцы гарнизон до сих пор не трогают там все в запустении
|
||||
|
||||
![]()
я жила в гарнизоне с 1983 го по 1988 в двух этажном кирпичном доме . д11 кв 11
|
|||
|
|||
![]()
Я учился с 6 по 9 класс 1990-1994г.г..
Мы с другом Владом Шамшиным были ярые поклонниками авиации!"Антеи",Русланы",почтовики.На почтовике люду улетали в отпуска,и когда мы с родителями летели в отпуск нам попался ИЛ-18,я был очень рад этому т.к. на Ту-154 я летал и до,и после этого! Авиашоу,с участием "Русских витязей"."Стрижи" были спустя неделю после нашего отъезда! А известные звёзды шоу бизнеса!Киркоров,Петросян,Арлазорв,"Комбинация",и многие другие,выступали в ГДО!Разве это не прелесть?Экскурсии! Да и Дорис с каталогпми я тоже помню! И немца который приезжал на "Трабанте" устраивал дискотеки в ГДО,с дымком! Шашлычные места в лесу! Но все подсознательно боялись накосячить под угрозой выезд в Союз за 24 часа!Помните? Короче воспоминаний томов на 30!!!!! Такие необычные,прекрассные времена! |
|
||||
|
||||
![]()
В 2007 году сам побывал там, проездом. По скоку спешил, все обойти и посмотреть не удалось, лазил часа 2 где то. Нормально снять на видео камеру и пофоткать мне не удалось......плакал так, что меня всего трясло:'( Действительно, тяжелей всего, тому, кто был тогда ребенком....провел там свое детство. Когда привез домой снятые материалы и показал отцу........он сам рыдал как дитя.....................
|
||||
|
||||
![]()
a y vot ne pomnu nikovo,,y jill vozle kpp v pytietajnom dome ...vot ni kavo ne magu vspomnit...