Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2008, 03:56
Танюшa
Guest

Встречаютца два новых русских , у которых дети маленькие и одного возраста . -- У нашего уже два зубика прорезались . -- А я своему уже все золотые вставил.
Старый 25.09.2008, 22:08
Юра
Guest

Итак, старая Одесса, маленькая парикмахерская, старый парикмахер стрижет солидного клиента, остальные ожидают рядом своей очереди и смотрят на действо!Парикмахер ведет беседу с клиентом:
-Сема, Вы везде бываете, скажите, где вы были в этом месяце?!
-Я был в Ватикане.
-Как? В самом Ватикане, вы были у папы Римского?
-Да, я имел с ним недолгую беседу.
Обращаясь к ожидающим парикмахер говорит:
-Нет, ви только посмотрите, какие уважаемые люди ко мне ходят стричься, это ж уму непостижимо- мои клиенты- у самого Папы бывают!
-И шо,таки, Вам Папа говорил?
-Он распросил о семье, о делах, а потом просто положил руку мне на голову.
-Ой вэй! Таки он благословил вас?! Неужели?!:-) Я не могу работать, такие люди мне доверяются стричься, ви только гляньте!
-Нет, не благословлял, он только спросил...
-Шо ж он спросил, это так удивительно, простой еврей заинтересовал самого Папу!
-Кто тебя так коряво подстриг!!!
Старый 25.09.2008, 23:35
Танюшa
Guest

ГИБДДшник останавлевает водителя. * * * * * --Дыхни! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * --Пфффффф. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *--Ещё дыхни ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *--Пфффффффффф. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * --Можете ехать . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *--Что же вы хотели ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-- Колесо накачать ....
Старый 25.09.2008, 23:39
Танюшa
Guest

Гайшник :
-- дыхните в трубку ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Водитель: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-- Не могу , у меня астма. * * * * * * * * * * * * * * * * * *--Пройдёмти на пробу крови ! * * * * * * * * * * * * *--Не могу , у меня несвертываемость крови . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * --Тогда пройдите по той линии! * * * * * * * * * * *-- Не могу , я выпемший.
Старый 25.09.2008, 23:44
Танюшa
Guest

Едит на автомобиле мужчина , вдлоль дороги стоит знак огроничения 40 КМ/ч. Он сбавляет скорость до 20 КМ/ч. Но всё равно его сотанавлевает сотрудкик ГИБДД и спрашевает : --И куда это вы так крадёшься?
Старый 25.09.2008, 23:46
Танюшa
Guest

-Девушка , садитесь, подвизу. * * * -Да некогда мне , идти надо .
Старый 25.09.2008, 23:50
Танюшa
Guest

Водитель: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Сто двадцать километров в час ? ! да я ехал от силы 30! -- Может быть ещё скажите , что стояли не мести ? --Да , в сущности , так оно и было ! *-- Хорошо , оплатите штраф - стоянка здесь запрещена.
Старый 25.09.2008, 23:53
Танюшa
Guest

Муж спрашевает *жену : -- Как тебе удалось въехать на машине прямо в кафе ? --- Я заехала на кухню , а потом повернула на лево ....
Старый 25.09.2008, 23:55
Танюшa
Guest

Жена уговаривает мужа купить машину : -- Ну хоть мир увидит .... -- Этот или тот ?...
Старый 25.09.2008, 23:58
Танюшa
Guest

- Негр такси тормозит : -- Да аэропорта , брат . *-- Носорог тебе брат !!! *-- Сто баксов , брат . -- Садись БРАТ .
Ответ