![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Встречаютца два новых русских , у которых дети маленькие и одного возраста . -- У нашего уже два зубика прорезались . -- А я своему уже все золотые вставил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Итак, старая Одесса, маленькая парикмахерская, старый парикмахер стрижет солидного клиента, остальные ожидают рядом своей очереди и смотрят на действо!Парикмахер ведет беседу с клиентом:
-Сема, Вы везде бываете, скажите, где вы были в этом месяце?! -Я был в Ватикане. -Как? В самом Ватикане, вы были у папы Римского? -Да, я имел с ним недолгую беседу. Обращаясь к ожидающим парикмахер говорит: -Нет, ви только посмотрите, какие уважаемые люди ко мне ходят стричься, это ж уму непостижимо- мои клиенты- у самого Папы бывают! -И шо,таки, Вам Папа говорил? -Он распросил о семье, о делах, а потом просто положил руку мне на голову. -Ой вэй! Таки он благословил вас?! Неужели?!:-) Я не могу работать, такие люди мне доверяются стричься, ви только гляньте! -Нет, не благословлял, он только спросил... -Шо ж он спросил, это так удивительно, простой еврей заинтересовал самого Папу! -Кто тебя так коряво подстриг!!! |
|
|||
|
|||
![]()
ГИБДДшник останавлевает водителя. * * * * * --Дыхни! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * --Пфффффф. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *--Ещё дыхни ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *--Пфффффффффф. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * --Можете ехать . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *--Что же вы хотели ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-- Колесо накачать ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Гайшник :
-- дыхните в трубку ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Водитель: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-- Не могу , у меня астма. * * * * * * * * * * * * * * * * * *--Пройдёмти на пробу крови ! * * * * * * * * * * * * *--Не могу , у меня несвертываемость крови . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * --Тогда пройдите по той линии! * * * * * * * * * * *-- Не могу , я выпемший. |
|
|||
|
|||
![]()
Едит на автомобиле мужчина , вдлоль дороги стоит знак огроничения 40 КМ/ч. Он сбавляет скорость до 20 КМ/ч. Но всё равно его сотанавлевает сотрудкик ГИБДД и спрашевает : --И куда это вы так крадёшься?
|
|
|||
|
|||
![]()
-Девушка , садитесь, подвизу. * * * -Да некогда мне , идти надо .
|
|
|||
|
|||
![]()
Водитель: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Сто двадцать километров в час ? ! да я ехал от силы 30! -- Может быть ещё скажите , что стояли не мести ? --Да , в сущности , так оно и было ! *-- Хорошо , оплатите штраф - стоянка здесь запрещена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж спрашевает *жену : -- Как тебе удалось въехать на машине прямо в кафе ? --- Я заехала на кухню , а потом повернула на лево ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Жена уговаривает мужа купить машину : -- Ну хоть мир увидит .... -- Этот или тот ?...
|
|
|||
|
|||
![]()
- Негр такси тормозит : -- Да аэропорта , брат . *-- Носорог тебе брат !!! *-- Сто баксов , брат . -- Садись БРАТ .
|