![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Она явно защищалась ! Это пока палец не откусит, а потом, лучше к ней не полходить с тем, что проверять нужно ! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Так хочется туда рыбок запустить.. Но почитала, что можно только больших и агрессивных ! :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя ну если ты хочешь их порадовать охотой и вкусной едой запускай смело
|
|||
|
|||
![]()
Завтра пойду червей ловить после дождя ! Весь месячный рацион купленного уже съеден !
Та, которая годовалая, по большой горсти мяса в день съедает ! Я с ужасом думаю об этих днях !:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, ну я думаю не так страшен чёрт как его молюют
|
|||
|
|||
![]()
Они же не декоративные ! Будут каждая по 35 см !!!!!!
Всё ничего, вот только воду нужно часто менять..... Это целая эпипея на час получается. |
|
||||
|
||||
![]()
Настя поверь когда у меня был аквариум на 200 литров, вот это была эпопея, все кусты вынь грунт прокипяти и снова положи воду отстоеную только, кусты опять посади не аквариум а огород какой то, потом всю живность запусти, в общем лучше две черепашки чем целое стадо рыбок, улиток и всякой прочей живности.
|
|||
|
|||
![]()
А мне по случаю приезда сестры и племянника Кузю отдали... Теперь снова просыпаюсь под отчаянное "МЯЯЯЯЯУУУУУ" :-D :-P :-P :-P :-D (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-DИнночка ! Хоть ты меня понимаешь !! У меня аква 240 литров !! Помимо несъедобных растений, декораций, песка, гравия, фильтров, нагревателей ... там ещё на всю глубину нагромождение огромных камней для того, чтобы это хулиганьё могло на суше греться !!!! И никакая стая рыбок не сравнится с отходами этих живоглотиков :-D
Я не жалуюсь... ;-) ГИД !! теперь всё ясно на кого ты нас променял !!!!!!:-D Мы уже решили, что это КИС-КИС МЯУ-МЯУ другого плана !;-)(H) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну насчёт отходов я представляю, гадят наверное не дай Боже, Настя а если специальный грот купить с большими дырками чтоб они пролазили, и площадкой чтоб они вылазить на верх могли, и тебе проще будет достала его целиком помыла и поставила обратно.