![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
2. выбирать можно с сайтов (список сайтов есть в группе в разделе новости), тогда скидывайте мне ссылку, укажите размер, цвет, количество
|
|
|||
|
|||
![]()
срок доставки 3-4 недели с момента заказа
|
|
|||
|
|||
![]()
оплата при получении
|
|
|||
|
|||
![]()
если что-то не понравится/не подойдет я у вас обратно выкуплю
|
|
|||
|
|||
![]()
будут вопросы - пишите, буду рада помочь
|
|
|||
|
|||
![]()
более подробно правила заказа можно почитать в группе в разделе новости
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое!
Всем известно, что мужчина страстно ждет роженья сына, только дочь с теченьем дней обожает всё сильней! Теплый маленький комочек, кружевной смешной кулечек, пусть покa в ней мало веса-дочка папина принцессa! |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста хочу заказать вещи для дочи нам будет три месяца рост 61 какие размеры нам выбрать на лето?Спасибо.
Всем известно, что мужчина страстно ждет роженья сына, только дочь с теченьем дней обожает всё сильней! Теплый маленький комочек, кружевной смешной кулечек, пусть покa в ней мало веса-дочка папина принцессa! |
|
|||
|
|||
![]()
я думаю надо посмотреть 68, перед ним идет 62 но я боюсь что к лету будет мало, вещи идут размер в размер, тем более сейчас детки очень быстро растут
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое!