![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Продам кухонный набор из дерева. Вопросы в личку!
|
||||
|
||||
![]()
Продам детскую игровую приставку Vtech(Vsmail) Б/у, в хорошем состоянии. Вопросы в личку!
|
|||
|
|||
![]()
продаю детские вещи разных размеров (Y) *прошу в мою групу: *Детская одежда , красиво и не дорого
|
|
|||
|
|||
![]()
Разпродажа тюли!!!!!!!Смотрите у меня в фотоальбоме
|
|||
|
|||
![]()
Продаю детские вещи б/у в хорошем состоянии,некоторые просто отдаю.Заходите на мою страничку, буду очень рада если что то пригленёться.Все вопросы в личку (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Продам Костюм на мальчика состоит из 5 частей Рубашка Брюки Галстук Желетка и Пиджак *Размер 110-116 Состояние как новое Цена вместе с пересылкой 20 Евро
Самое большое препятствие — СТРАХ. Самая большая ошибка — ПАСТЬ ДУХОМ. Самый опасный человек — ЛЖЕЦ. Самое коварное чувство — ЗАВИСТЬ. Самый красивый подарок — ПРОСТИТЬ. Самая лучшая защита — УЛЫБКА. Самая мощная сила — ВЕРА… |
|
|||
|
|||
![]()
продаю билеты-Fahrschule Klasse B, недорого, прилагается обучающий диск с вопросами, *если заинтересовались-вопросы в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Платная обработка фотографий в рамки детские и взрослые ,образцы смотрите у меня на странице в фотоальбомах.А также вместо оплаты можно Заказать услугу ( например ,подарок,смайлики и.т.д )ПО ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ.( более 3000 рамок)
|
|||
|
|||
![]()
Всем Доброго времени суток!!! ПРОДАЮ Kinderzimmer(ПЕЛЕНАЛьНЫЙ СТОЛИК ШКАФ КРОВАТь возможен вариант + еще одна кроватъ + матрацы ) , диван в отличном состоянии!!! смотрите фото в личке!обращайтесь!!! НЕДОРОГО!!! Hamm
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайный дом *"Teehaus" проводит набор чайных мастеров. В ваши обязанности будет входить презентация чаев, как элитных, так и массовых, их продажа и работа с клиентом.
График работы свободный. Требования: Интерес к чайной культуре, готовность обучаться, общительность, желательно опыт прямых продаж.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не сможет сделать больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" |