Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Учим немецкий язык

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2011, 02:00
СВЕТЛАНА ОНТОНО
Guest

СПАСИБО ВЛАДИМИР !!!! *я надеюсь только на удачу!!!
Старый 07.01.2011, 20:06
СВЕТЛАНА ОНТОНОВ
Guest

думаю у меня всё получиться просто думаю нужно ли сразу с собой брать ребёнка?
Старый 08.01.2011, 23:49
ФаРьЯлЬ Fovj
Guest

bes reenka u was 0% shansow, w odino4ku u was malo shto polu4itsa-powerte mne.u was xot budet zel borotsa esli rjadom budit rebenok.podumaute
Старый 09.01.2011, 05:01
СВЕТЛАНА ОНТОНОВ
Guest

спасибо огромное за совет!!!!! просто реально страшно за ребёнка ведь путь не из лёгких!!!
Старый 10.01.2011, 03:37
ФаРьЯлЬ FovjО
Guest

A smisl was exat odnou wse taki germanija smotrit po drugomu kogda semia,esli wu budete odna rass4itiwaute 4to minimum 4eres 2 mesjaza u was deport dlja odino4ok sdes tjashelo
Старый 28.03.2011, 21:47
Кирюхина
Guest

Знаете, я сколько не вычитывала в разных немецких группах, один только негатив. Люди не спрашивают, КАК ВАМ ТАМ тяжело, КАК Вы хотите вернуться назад. Они спрашивают: что надо сделать, чтобы переехать в Германию. Отвечайте конкретно на этот вопрос. К чему отговаривать? А, если Вам так плохо в Германии- возвращайтесь туда, где родились. Только вот вас палкой оттуда не выгонишь. И не надо говорить, что у вас там ничего нет. У нас, В России тоже у многих нет квартир, снимают, причём, ни как у вас, а выгнать хозяева могут в любой момент. И не потому, что плохо себя ведёте, элементарно, сын женится или другие больше заплатят. А работа... Учитель ВЫСШЕЙ квалификации получает зарплату ЗА СТАВКУ *110 Ойро. Вот и подумайте, может лучше полы мести, а? Тем более, отвечайте, соответственно теме: ПОМОГАЙТЕ.
Старый 28.03.2011, 21:50
Кирюхина
Guest

\
Здраствуйте!Меня зовут Римма мне 21 год.У меня есть семья.Я очень хочу уехать в Германию.Даже язык стала учить.Скажите я могу уехать туда жить?Там со стороны мужа есть родная тётя.Если вы можете мне помочь,посоветуйте что мне делать и как мне быть?---------------------------- Я не знаю Вашей точной ситуации, но судя по тому. что Вы написали... Есть только такой шанс- купить недвижимость в Германии( она стоит гораздо дешевле, чем в России- 100% и жильё комфортнее) и иметь 250 000 евро, чтобы открыть своё дело и дать 5 рабочих мест другим. Вы сможете работать(наниматься) сами только вроде через 3 года, а до этого только своё дело.
Старый 29.03.2011, 01:05
Кирюхина
Guest

1. Покупка недвижимости (квартиры или дома). Владелец имеет право без приглашения открывать в немецком посольстве годовую многоразовую визу и находиться в Германии от 2 до 6 месяцев в году. Без права трудоустройства.
2. После покупки недвижимости в ФРГ - открытие там своей фирмы.
Это даёт право на получение в Германии ВНЖ - временного вида на жительство и постоянное проживание в этой стране. Работать можно только на своей фирме. Через год ВНЖ продлевают на 1 год, а потом ещё на 1 год.
3. Через 3 года проживания в своей квартире (доме) и работе на своей фирме в Германии иностранец имеет право получить ПМЖ - постоянное место жительства и возможность свободного трудоустройства в этой стране.
Старый 29.03.2011, 01:05
Кирюхина
Guest

*не 250 000, а 25 000 ойро)
Старый 29.03.2011, 23:27
Владимир Макак
Guest

Света !для открытия своего дела требует 250тыс.евро-т.е. делается всё .чтобы сбить поток желающих приехать в Германию , хотя сама Германия,своей помощью всея и всем, этот поток и создала,правда при помощи *российских немцев,зачастую безработных-бездельников,которые пиезжают в Россию в гости и расхваливают Жизнь в Германии.
Ответ