![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может есть у вас в Нижнем служба доставки?
***********.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Q_BrowseCatalog-Start?CategoryName=345621&PromoShopID=332550&Linkt ype=M |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово читать воспоминания о проживании в Германии. Самая классная пора была зимой перед рождеством, красота была у немцев. Я имею ввиду украшения окон и домов. Все эти гномики, лампочки, свечки. Почему-то когда живешь там, все кажется обыденным, но когда уезжаешь... Только потом понимаешь что это просто счастье, когда есть *такие приятные воспоминания о детстве. Жаль что этого так мало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы жили в Вюнсдорфе до 86 года. Там за КПП (если идти к ЖД станции от магазина Дружба) было кафе -мороженное... Вкуснее мороженного чем там, не ел до сих пор. Кафе и сейчас там есть, жаль не удалось в прошлом году посетить. Был в воскресенье, а немцы в воскресенье отдыхают поголовно. А ещё помню, как в те времена удивляли занавески на окнах в сараях. Уже тогда понимал что они на 100 лет вперёд ушли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Часто сниться городок детства.Теперь,когда вижу там разруху,не могу сдержать слез.Но все-равно если бы была возможность съездила бы в ЛЮБИМЫЙ Брандис. *:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, как много нас объединяет! Я думала, что только я так берегу всякие немецкие штучки! Посмотрела фотоальбомы, аж *слезы навернулись :'(! Вот было детство!!! (Y) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Удивительное дело, но у тех кто в то время жил, служил, учился в Польше, Венгрии и др. нет таких ярких воспоминаний как у ГСВГшников. Действительно, время, проведенное в ГДР, проходит красной нитью через все детство. Начиная от сосисок, яблок на балаганах, берлинского бассейна, зоопарка, Культурпарка, Трептов-парка, мероприятий "Дружба" и т.д. и т.д. заканчивая охотой с немецкими егерями и семейнымы выездами на пикник всей частью - помнится все до малейших деталей, и с какой то ограмной теплотой. С 03.01.09 планирую быть в Берлине - обязательно заеду в свой городок - Бернау. (1983-88: жили в Крампнице, потом в Бернау)
|
|
|||
|
|||
![]()
А У КОГО ЕЁ НЕТ????? ДАЖЕ У ВОСТОЧНЫХ НЕМЦЕВ ЕСТЬ ;-) ГДР FOREVER!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ежедневная, ежечасная, ежеминутная, страшная... *(*)
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще какая...Явсеравнопоедутуда,...хотя бы одним глазком...хотя бы вдохнуть разок,полной грудью...
|
|
|||
|
|||
![]()
всегда когда вспоминаешь детство или смотришь выпускной на VHS
|