![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Аня Schiza
ну геям например зовизо лучше в европе) мои друганы уже год как в берлине хату купили, радуются всякий раз по возращении, что где то они чувсвуют себя вольно |
|
|||
|
|||
![]()
я к тому - что здесь твои прежние заслуги не учитываются *и всем надо закусить удила и вперед. если не готов - дуй домой. и нечего жаловаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
.... и типа если я из Питера с высшим образованием и был инженером в НИИ - то должны мне тут все на тарелочке с голубой каёмочкой? с какой радости?
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Аня Schiza
приеду и всех уведу))) по добру по здорову!:-D |
|
|||
|
|||
![]()
как обычно: начиналось про одно, закончилось десятым
|
|
|||
|
|||
![]()
мы с тобой несколько о разных вещах говорили, как выяснилось только что. я имела в виду людей, которые приехали сюда оттуда.
называлось не его место в жизни, а страна конкретно. *со своими необязательным исполнением работы, похуизмом, чиновничеством, где все можно купить за деньги, коррупция на фантастическом уровне..., хамло на каждом шагу, пъянь кругом, мерзкие продавщицы, которые так себя ведут, как будтто я им денег должна или мужа увела... злосные бабки в церкви..... дороги, когда от центра города удаляешься, отключение воды по профилактическим причинам.... |
|
|||
|
|||
![]()
ааааа! я просто люблю западную европу (H) *здесь спокойно
|
|
|||
|
|||
![]()
это каждый кулик свое болото хвалит. патриот за Россию, мы, продажные шкуры, за капитализм. и кто бы мне не говорил, что в России - клева ..... а тут говно - буду утверждать обратное... Пусть бъют себя кулаками в грудь и кричат, сирамно тут лучше :-D *и духи отсюда просют привезти, ибо в России не доверяют тому, что в магазах продается. и весчи тоже. говорят: там хоть и гуччи написано, и продается в гуччи, но это может быть вовсе не гуччи."
|
|
|||
|
|||
![]()
Василькова, ты тут живешь не потому, что ты тут живешь, а потому что здесь лучше жить.
|
|
|||
|
|||
![]()
адьё. я домой
|