![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
подбосить что ли пару палок в вашу сосательную оргию?..
|
|
|||
|
|||
![]()
Интеллигентное лицо почему-то было больше всего взволновано туалетной бумагой,о которой никто не упоминал.Вернее, никто не обс-----л. *-)
|
|||
|
|||
![]()
всем девочкам по ссылке сюда:
***********.davno.ru/posters/collections/ads/img/poster-01.jpg |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа Maurer, Вас это очень волнует? Хотите об этом поговорить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлия Рахлеева,
волнует это не меня.Читайте выше.Может, найдете желающих поговорить.
|
|||
|
|||
![]()
Вот почему люди так любят устраивать перепалки? (md)
Я думаю, когда говорилось об одежде, то подразумевалось описание контингента людей, посещающих такие дискотеки, а не желание сравнить с мюнхенским дресс-кодом на дискотеках. Мне например просто неприятно находиться среди пьяного "быдла" и танцевать под "Руки вверх". Ксения, а Вы что так разволновались, если Вам там понравилось, то отстаивайте свое право на это,(может день там удался просто классный) чего к словам-то цепляться и целую теорию разводить, кто и где во что одет, кто интеллигент, кто нет и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
я не интеллектуал - но Вива нравится ... или может интеллектуал - но всё равно мне нравится
![]() а про звук ... на вкус и цвет товарища нет ... как бывшему ДиДжею, в большом зале, придраться особо не к чему |
|
|||
|
|||
![]()
Эта тема заносится советом модераторов мюнхенской группы в категорию по номенации Лучший Отжыг 2оо9. Самый Отжыгающуй Афтар получит в конце года лично от меня приз: бесплатное сердечко в подарок любимой М/Ж. засим, пешите ещё! *****
|
|||
|
|||
![]()
после прочтения всех постов Света в Виву поедит наверное исключительно после приобретения белых сапог и сумки Луи Вьютона - чтобы слишком в глаза не бросаться... :-S
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, вот так вот, примерно, выглядит Вива - белые сапожки, и не только...
***********. |