![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Tak raswe retsch o tom kto 1 i wtoroj sort! Takie gluposti! Mi-PRIES _SCHIE! I dolschni uwaschatj ljudej, k kotorim mi priechali. Konetschno,tschuwstwowatj sebja sdesj kak doma,stschitatj moschet dasche i wTOROJ(ne perwoj)Rodinoj,no ne nagletj sche! :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Wot ja s Wami diskutiruju i ne tschuwstwuju kolkosti-i eto choroscho! Chotj u nas nawernjaka rasnie wsgljadi na wso,ja akzeptiruju. No kogda Walerij i Emma wsech tak slo obriwajut,ja nachoschu eto prosto nesnosnim. Oni so Swetoj mogli bi dasche podiskutirowatj,no ne tak"...esli ti takaja krutschennaja po powodu nemzew s Rossii....".U kaschdogo swoo mnenie,Sweta ne iskljutschenie! (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ,Света написала о крымских татарах,но ведь они тоже вернулись на историческую Родину ,как и мы :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Moe mnenie takowo;u kogo-to estj maneri,u kogo-to null.! I wot sa takich ljudej stanowitsja stidno,otwet na Wasch ,Walerija,samij perwij wopros. (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
A Wi nachodite takoe otnoschenie k ljudjam o.k.?
|
|
|||
|
|||
![]()
Moju maschinu tosche ne ras usche zarapali i t.d. u menja takaja obida na wsech! 8oI Wot sa eto ja sejtschas budu lajatsja so wsemi,naglostj kakaja! (hu) (hu) ;-) :-D :-D :-D :-D
Mne smeschno! (H) |
|
|||
|
|||
![]()
Nu njet,ne obischajtesj,ja Wam sotschustwuju,konetschno. *Ja is-sa togo,schto wichodit tak,schto esli menja mestnij nemez obidel(a tosche usche biwalo),snatschit WSE! Wsech nenawischu,WSE-odinakowie,WSEM budu grubitj! Powerjte,ja ne is tech,kto sebja w obidu dast,no wse sche starajusj wsegda s ljudmi bitj freundlich. I poetomu *ne ponimaju takich ,kto wetschno grubit i esche pri etom dumaet,schto on cool! (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Nadjuscha,a kak Wi dumaete? (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Wasche mnenie. Moe drugoe! Moja chata ne s kraju,ne ljublju,kogda wot tak wot ljudej *nische pojasa bjut!
Wunsche Ihnen eine Gute Nacht! (v) |
|
|||
|
|||
![]()
Olga Ernst geb.Blum * ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТО РУССКИМИ БУКВАМИ.НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ ВАШИ СООБШЕНИЯ.ВИДНО ЧТО ВЫ С НАДРЫВОМ ЧТО ТО ПИШИТЕ И СТЫДНО ВАМ ЗА ВСЕХ НАС РУССКИХ.ДА ТОЛЬКО ПИСАНИНУ ВАШУ РАЗОБРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО !!!!
|