![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не подерётесь ;-).каждый при своём мнении *(F)про Россию не знаю.но в Казахстане нет возможности получить часть штоера назад :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В Германии киндергельд больше, чем в России зарплата служащего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия тоже не шибко от Америки не зависима-вкладчиков много там со всего мира :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина, в России такого тоже не знают!
|
|
|||
|
|||
![]()
В Германии если приглашают гостей, то не подсаживаются на их обеспечение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина как это понять подсаживаются на их обеспечения.Извеняюсь,но я не поняла :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде по русски написала! :-D
Если мы приглашаем гостей, то не живем за их счет. (N) |
|
|||
|
|||
![]()
;-)правильно подмечено.Так и есть.Я согласна с вами
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые участники, *к сожалению ваши некоторые высказывания не понравились другим
участникам группы, поскольку от некоторых учасников приходило сообщение ко мне в личку о оскорблении, *в последующем постарайтесь как-то воздерживаться от остротой своих высказывании, конечно интересно знать мнение других , но всё-же в рамке, во- вторых * постарайтесь в будующем быть сдержанней, но 1. мне тоже не нравились некоторые высказывания в нашей теме 2. как я уже сказал, *потом в последующим придётся удалять, но я думаю до этого не дойдёт, давайте жить дружно............. с уважением Админ. |
|
|||
|
|||
![]()
ну так и пишем на вопрос ответ чего нет там .а что есть здесь.или. :-)и рост или падение экономик от этого не зависит :-)или в России есть автобусы чтобы инвалиды могли проезжать в них? без обид-ответила на вопрос (F)давайте создадим тему что есть там и чего нет здесь *:-D и всё встанет на места
|