![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
рассуждая о пользе знания русского языка, неплохо бы делать меньше ошибок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерия вы с украины , а не с россии...а это 2 большие разницы , ваш ребенок не хочет ехать на украину , а *не в росиию...
здесь даже разница * * НА *и *В.... |
|
|||
|
|||
![]()
V nashem malenjkom gorodke ,pod Munchenom,russkih prakti4eski net,u syna v klasse(7) ,ni odnogo russkogo(da voobze ni odnogo auslandera),no on ohotno govorit po russki doma,tak polu4aetsja takoj vyvod-esli rebonok ho4et,to i zastavljatj ne nado!A voobze eto zdorova,znatj 2 rodnyh jazyka,i pustj on dazhe ne prigoditsja ,no i ne pomeshaet!! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно.Зачем заставлять то.они пами решат как и на каком им говорить .Мои с пяти лет здесь -русский знали естественно.но здесь почти до 18 лет только по-немецки.а сейчас по-русски .что, я чтоли заставила?так же и малая сейчас .нас понимает прекрасно .но говорит по-немецки .наказывать мне её чтоли-ГОВОРИ ПО-РУССКИ кричать.Сами разберутся (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
А потом будет поздно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,
а мне вот например других детей жалко, не русскоязычных, турков , немцев и т.д. Вот представьте, придёт петух жаренный их клевать , а они по-русски ни бе, ни ме, ни, простите, кукареку... |
|
|||
|
|||
![]()
А тех жалеть не надо!Они свой родной язык знают по лучше чем *все *:-Dвы *немецкий!
|
|
|||
|
|||
![]()
f а многим детям и казахский значит учить надо..ведь если назад ..то только в Казахстан... ;-)Россия не примет ..а в Казахстане язык казахский вводят -вывод :никуда мы не поедем (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
На этом форуме таких долго искать не надо. Здесь их полным полно , Kollegin.
|
|
|||
|
|||
![]()
Г,АСТАХОВА---А если вас попросят? :-D
|