![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей.
Ты ещё не видел таких денег ,которые имеют люди на социале. Тебе и жизни не хватит *чтоб столько заработать. |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander, когда социал закончится ,мне кажется ты туда и
зелезеш. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы молодёж чтото хотите.
Так дерзайте. Что хотели мы написали пока что, надо будет еще напишем! Что привязались *к социальшикам? Потому что борзые слишком! От нас кормятся а за нормальных людей нас не считают. Такое впечатление *что сами на социале находитесь. В каком положении я нахожусь, я уже вам по полкам разложил, а вот вы так врубаетесь за них что действительно создается мнение что вы на социале сидите. Работайте помогайте своим родным. Не вам меня жизни учить, у меня родители для этого есть они для меня служат более уважительным примером чем личности которые кроме как обвинять людей в том что они сами придумали больше ничего неумеют! |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander, когда социал закончится ,мне кажется ты туда и
зелезеш. сам то понял что написал????????????? :-D |
|
|||
|
|||
![]()
если хочет сходи ищё раз
|
|
|||
|
|||
![]()
..... а взрослый человек всё таки. *-) *-) *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Повзраслееш *может изменишся,к отношеню к людям.
Будь проще и к тебе люди потянутся. |
|
|||
|
|||
![]()
Да но вы пример плохой этому. И это всё что вы в оправдание своим бессмысленным догадкам сказать можете? *Я еще раз напоминаю я никого не задевал, меня пытались. *(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Гначук а вы видели. Я сейчс хочу купитьауди Q7 за 136 тысяч и не в кредит. Вы хоть раз держали такие деньги в руках???
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Гначукм вы чего дабилисьв жизни???Социала :-D
|