Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Работа в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 19:45
Grass
Guest

Фёдор!!!!
Может быть Вам выслать мой арбайтс фертраг от ляйки и от моего бетриба,а ещё ссылочку в интернете где моя фирма набирает рабочих и там стоит штунде лонн....... :-D
Старый 28.02.2009, 19:47
Grass
Guest

Кстати хочу добавить я эту ляйку сама нашла мне ни кто из арбайтсама не давал адресов...... :-D
Старый 28.02.2009, 22:31
Владимир Kнитэ Владимир Kнитэ вне форума

позвольте заметить, что работодатель сам решает сколько и кому платить, пока не тарифгебунден, и не находотся в миндестлохнсекторе. верхная планке не закреплена, и если шеф не балбес, то и ценному работнику (служащему) и платить больше будет. а если полный кретин, то на вопрос о повышении зарплаты на 10% в случае, если человек уйдет если не поднимут, отвечает кундигунгом. а у арбеитзамта нет ляек, кроме как те, кто за 1,50 в час трудоустраивают:-)
Старый 01.03.2009, 01:18
Mария
Guest

И всё же Елена это ляйка ;-), шеф того предприятия, где вы работаете, потому и не берёт вас на фест, что знает, в любой момент вас можно под зад пнуть (H), и пошлёт вас ваша ляйка куда то дальше............ :-D
Старый 01.03.2009, 01:29
Mария
Guest

И потом если вы сейчас от ляйки не мало зарабатываете, представьте сколько бы зарабатывали работая там на фесте, не будь этой ляйки, ведь она забирает практически половину вашей зарплаты........... ;-)
Старый 01.03.2009, 03:06
Andrey Mill
Guest

ляйка это гельдшнайдерай я против этой шайсы славо богу меня бог *миловал и я обошол эту яму .обртите внимания кому пренадлежат эти крупные и богатые фирмы ляйки восновном депутатам и любям с партий- арбейтсминистер в германии владелец самой богатой и успеваюший ляйки !!!! *так что мы русские глупые люди сделав это решение и приехали сюда !
Старый 01.03.2009, 03:30
Grass
Guest

Мария.

Вы внимательно читали мой пост???? Я работаю уже на фесте!!!!Прочтите пожалуйста внимательно....... :-D
Старый 01.03.2009, 06:08
Mария
Guest

Елена, я за вас рада! *(H)Может вы уже и на фесте, но вы же работали от ляйки, а значит отдавали половину своей зарплаты, ;-) просто я на вашем примере хотела сксзать , что ляйки это паразиты которые забирают половину зарплаты, а вы их защищaете :-@
Старый 02.03.2009, 02:44
Grass
Guest

Мария!!!
Я не защищаю ляйки,а смотрю реально на ситуацию...Я знаю одно и к тому же достоверно что ляйкам доплачивает за рабочих государство а не арбайтсгебер.И на фест работадатель лучше возьмёт человека который какоето время отработал у него через ляйку чем человека который пришёл к нему с улицы.
Старый 02.03.2009, 03:56
Mария
Guest

Елена вашему шефу без разницы он одинаковую цену плотит, что вы от ляйки работаете, что на фест, но почему то вы от ляйки получаете меньше чем на фест, за одну и ту же работу. Вопрос!!! Куда девается разница. ;-)
Ответ