![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Фёдор!!!!
Может быть Вам выслать мой арбайтс фертраг от ляйки и от моего бетриба,а ещё ссылочку в интернете где моя фирма набирает рабочих и там стоит штунде лонн....... :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати хочу добавить я эту ляйку сама нашла мне ни кто из арбайтсама не давал адресов...... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
позвольте заметить, что работодатель сам решает сколько и кому платить, пока не тарифгебунден, и не находотся в миндестлохнсекторе. верхная планке не закреплена, и если шеф не балбес, то и ценному работнику (служащему) и платить больше будет. а если полный кретин, то на вопрос о повышении зарплаты на 10% в случае, если человек уйдет если не поднимут, отвечает кундигунгом. а у арбеитзамта нет ляек, кроме как те, кто за 1,50 в час трудоустраивают:-)
|
|||
|
|||
![]()
И всё же Елена это ляйка ;-), шеф того предприятия, где вы работаете, потому и не берёт вас на фест, что знает, в любой момент вас можно под зад пнуть (H), и пошлёт вас ваша ляйка куда то дальше............ :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
И потом если вы сейчас от ляйки не мало зарабатываете, представьте сколько бы зарабатывали работая там на фесте, не будь этой ляйки, ведь она забирает практически половину вашей зарплаты........... ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ляйка это гельдшнайдерай я против этой шайсы славо богу меня бог *миловал и я обошол эту яму .обртите внимания кому пренадлежат эти крупные и богатые фирмы ляйки восновном депутатам и любям с партий- арбейтсминистер в германии владелец самой богатой и успеваюший ляйки !!!! *так что мы русские глупые люди сделав это решение и приехали сюда !
|
|
|||
|
|||
![]()
Мария.
Вы внимательно читали мой пост???? Я работаю уже на фесте!!!!Прочтите пожалуйста внимательно....... :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, я за вас рада! *(H)Может вы уже и на фесте, но вы же работали от ляйки, а значит отдавали половину своей зарплаты, ;-) просто я на вашем примере хотела сксзать , что ляйки это паразиты которые забирают половину зарплаты, а вы их защищaете :-@
|
|
|||
|
|||
![]()
Мария!!!
Я не защищаю ляйки,а смотрю реально на ситуацию...Я знаю одно и к тому же достоверно что ляйкам доплачивает за рабочих государство а не арбайтсгебер.И на фест работадатель лучше возьмёт человека который какоето время отработал у него через ляйку чем человека который пришёл к нему с улицы. |
|
|||
|
|||
![]()
Елена вашему шефу без разницы он одинаковую цену плотит, что вы от ляйки работаете, что на фест, но почему то вы от ляйки получаете меньше чем на фест, за одну и ту же работу. Вопрос!!! Куда девается разница. ;-)
|