![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Чипсы и пиво приготовил...жду продолженья *кина(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вольдемар Бетц:
hei?t das: wenn zwei sich streiten - lacht der dritte?
|
|||
|
|||
![]()
Вольдемар Бетц, кина не будет, кинщик заболел!;-) :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Helli Braun: ""hei?t das: wenn zwei sich streiten - lacht der dritte""Helli, моя реплика как раз на то и рассчитана,чтоб такой "спор" прекратился....проверял не раз, действует(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитал ещё раз все посты за крайние несколько дней....в общем то была нормальная интересная беседа. С момента когда зашла Елена Колбина,"куснула" раз, другой ....и пошло всё разнос. Видимо старые разборки не дают покоя... *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Пивом Вова поделись
С немцами российскими Выпьем все на "брудершафт" И закусим чипсами ;-) (B) И водёт наша беседа В своё русло и по теме А то такое чувство Что тольк теряем время:-(
|
|||
|
|||
![]()
А я, читая посты Елены Бергер (Колбиной), радуюсь, что не моих внучат она воспитывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
...простите,слово - водёт,следует читать:войдёт...
|
||||
|
||||
![]()
Нелли Браун: Я знаю, что многие писали
Ну вот.. а предъявили мне одной! (tr) Я, помнится писала, что вышла из 2х немецких групп, где не нашла общего языка с админшами. И вообще, участвовать в группах, где мне не нравится, считаю потерей времени. А в этой группе мне нравится. Да и на личку мне пишут, что мои посты читают с интересом. И что то, что я всегда отстаиваю свою точку зрения, а не ищу "сочувствия" у большинства, тоже считают достойной позицией. Так что извините, кому я не нравлюсь, но из этой группы я не уйду. (занавес, кино окончено:-D )
|
|||
|
|||
![]()
Marina W! * Ich habe dich *vermi?t und schon alle Glocken *lauten lasse,.bis ich rausgefunden habe ,warum man dich schon lange nicht gehort *hat.
|