![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кюнстлеры очень эмпфиндлихе Лёйте, Лиля.. иначе они были бы, как мы с тобой.. и ни стихов, не песен не писали бы
|
||||
|
||||
![]()
Нет...это не моё...Меня честно сказать уже вначале комментар на сообщение Елены шокировал, а теперь уже просто "Хёиепункт"!(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Лиля, а Сашин подробный разбор стихов Виктора тебя не удивил? нужен он тут был? Вспомни, как Рудольф реагировал, когда мы его критиковали.. потому и выделился в отдельную тему. Та, кстати, тогда на стороне Рудольфа была, говорила, что не надо критиковать "таланты". а что, Виктор П.- не талантлив? По-моему, больше всех нас..
Да и Хеленино "зачем свои песни в интернет выставляете, исполняли бы их лучше на кухне" (точно искать некогда, и так сегодня дольше обычного задержалась.. "но истина дороже") Виктор ответил ей тем же: "но вы же со своим несовершенным немецким языком публикуетесь на этом форуме.. почему же мне нельзя публиковать свои песни в интернете?" И я бы так ответила, честно говоря.. (tr)
|
||||
|
||||
![]()
ты права только в том, что они его "задели"..Но они всё же выбирали свои слова, а Виктор нет, а жаль...Мне тоже некоторые вещи, особенно песня про Новосибирск, очень понравились...
|
||||
|
||||
![]()
Виктор Пистер, первый признак графомана, а Вас я к ним не относил, является нетерпимость к критике своих произведений. Если Вы так болезненно к ней относитесь, то зачем публикуете свои труды? Или привыкли, как на стихире, получать только похвалы, причём, чаще всего, от таких же графоманов.
Когда здесь, в теме, начали критически отзываться о Вашем немецком и вообще о вещах не относящихся к Вашему творчеству, Вы чётко сказали, что готовы выслушать любую критику, но по существу. И как теперь позволите Вас понимать? Я высказал своё мнение только по Вашему произведению, сделал несколько замечаний по форме и по содержанию. Неспособность изложить в правильной поэтической форме какую то идею, замысел, всегда оправдывают либо свободным стилем, либо специально *задуманным художественным приёмом и т.д. Смена рифм с мужской на женскую не минус, а плюс! Но Вы даже не поняли, что и где я критикую, а что только констатирую, как правильность. Наверное надо было делать приписки - Это правильно! Но смена рифм в одном куплете с муж. на жен. а в другом уже с жен. на муж. сбивает с ритма. Во всяком случае я так считаю. Нигде и никогда я не говорил, что являюсь литературным критиком. Но о своём восприятии, как и любой другой участник группы, могу и имею право сказать. А является это для Вас бредом или ещё чем, мне дела нет. Я как то уже говорил, что Вам лучше только исполнять свои произведения. Когда начинаете говорить и что то объяснять, то такое городите, что не приведи господь. Спасибо за откровенный ответ на мою критику. *Вот только предостерегу Вас навешивать какие либо ярлыки на участников группы, типа "истинный ариец" и т.п. Нарушения правил будут пресекаться, а так, можете продолжать публиковать в этой теме свои произведения, будет желание и время, напишу свой критический отзыв, не зависимо от того, будет он Вам нравится или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Саш, так по-моему Виктор уже с нами попрощался?(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Это его право.
|
||||
|
||||
![]()
:-( :-(
|
||||
|
||||
![]()
Olga, er hat eigene Gruppe...Valentina ist, glaube ich, drinn...
|
||||
|
||||
![]()
Меня он тоже пригласил, я принял предложение. Надо посмотреть, может в ЧС у него.(dt) ;-)