![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не спешите отодвинуть
Боль чужую – в сторону, А возьмите половину, Разделите поровну. О, кому-то слез не капли, Выпало на долюшку … Плечи вы свои подставьте, Под чужое горюшко. Чье-то сердце надломилось, Захлебнувшись бедами, Окажите сердцу милость, И утешьте бедное. Ослабевшему от муки, Трудно горе выстрадать, Поддержав молитвы руки, Помогите выстоять. К горю мягкими словами - Ни словечка лишнего. Пусть лишь нежность движет вами; В состраданье к ближнему. К ранам сердца осторожно, Легким дуновением, Прикасаться к боли можно; Божьим утешением.
|
|||
|
|||
![]()
Господи, дай мне силы, что-то устала я.
Тяжестью грудь сдавила, нечем стало дышать. Господи, сжалься, прошу я, так невозможно жить Всюду ходить с улыбкой, боль всю внутри гасить. Господи, я ж не железо, сердце есть у меня, Кто ж мне скажи, о Боже, поможет кроме тебя... Всё, что так наболело ношу я всегда в себе, Так тяжело стало Боже, с мольбой обращаюсь к тебе. Направь, покажи дорогу и исцели меня, Так как живу сейчас я, это не для меня. Дай мне прошу я силы, чтобы поверить в себя Господи, стало невыносимо, устала безумно я. Сказать, никому не скажешь... Кому это надо знать... Все твои испытания, молча, сносила я. Зубы сжимала от боли, но подымалась и шла, Я на судьбу не роптала, я просто как все жила. Господи дай мне силы. Направь меня и исцели. Ты освети дорогу, не вижу я больше пути...
|
|||
|
|||
![]()
Мы по жизни идём, иногда спотыкаясь.
И грешим, ненароком, бывает подчас... И прощенья просить, как всегда, забываем. Кто-то там в небесах, молит Бога за нас... Наши души, порой, зарастают рогожей. Мы не слышим о помощи, ближнего глас... Что-то важное в нас, навсегда, уничтожено. Или, просто, не пробил сознания час... Но прозренье придёт, как от сна просыпаясь, Мы однажды поймём, что за всё есть ответ... Будем Бога молить, запоздало раскаясь, Возродить в наших душах, погаснувший свет... Мы по жизни идём, иногда спотыкаясь. Самых близких теряем в дороге, подчас... И молитву прочесть, как всегда, забываем, Кто-то там в небесах, молит Бога за нас.. |
|
|||
|
|||
![]()
Миля , я не так давно в группе- извените если что не так. Вчера услышала слова: "Человек не умирает, он снова рождается, но в другом образе."
|
|
|||
|
|||
![]()
Это слова из фильма:" Das Geisterhaus".
|
|
|||
|
|||
![]()
Лидочка,спасибо за участие...
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам всем,за понимание и сочувствие!!!(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Святая Троица, помилуй!
Всех нас, прошу, благослови! Иисус поднялся из могилы, И нёс учения свои… Вознесся к небу, нас покинул И сел он справа от Отца. Но не ушёл он, нет, не сгинул, Он стал светлее Мудреца. Отец и Сын и Дух святой – В едино все соединились. Апостолы пошли тропой, С народами они роднились. «Народы – братья, Бог – один»,- Твердил без устали всем Павел. «Лишь Бог - нам царь и Господин, Он нас от страха всех избавил». Так всюду шли ученики Иисуса – Сына прославляя, И не боялись бед людских, Всем показав дорогу к раю: «Любите сердцем Бога, Сына, Святого духа – всё в одном. Их повеления – едины: Любовь свою несите в дом. Украсьте ветками иконы, Сходите в церковь, к алтарю. Зеленой веткой путь вам новый: Любовь к небесному Царю!» Святая Троица, помилуй! Всех нас, прошу, благослови! Иисус поднялся из могилы, И нёс учения свои…
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
МОЛИТВА О ДЕТЯХ
Душа моя взывает к Богу: Детей моих убереги! Пусть изберут они дорогу Надежды, правды и любви. Пусть мир лукавый не заманит Своей губительной рукой, И злом своим не затуманит Твой Образ, Господи, живой. Пусть Дух Святой их наполняет, Среди неверия и вражды, Всегда Сам учит, наставляет И бережёт от злой беды. Когда же встретят искушения Ты дай им, Боже, устоять. К Тебе спешить без промедления И о поддержке умолять. Будь с ними в радости и в горе, Веди Своей, Отец, рукой. И среди волн в житейском море, Храни их, Господи Благой. Ты материнскую молитву Я верю, Боже, записал. Вести я буду свою битву За тех детей, что Ты мне дал... |