![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Райник ,а ето вы будете в курсы ходит, которые есть бесплатно от аок или как??? напишите пожалсто по подробней...
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрате Андерс
Да, буду ходить на этот курс бесплатно. Раз в год клиенты АОК имеют право на оплату одного курса не дороже 75 евро, можно конечно дороже, но разницу оплатите сами. Курс можно выбрать по желанию. |
|
|||
|
|||
![]()
ето же aquarobic *или??? я тоже хожу на ети курсы... но неправда *что только до 75 евро...я прошлый год ходила одновремено na *двa разные *курсы...
|
|
|||
|
|||
![]()
ja s moim sinom toze sobiraem BONUS.........ot AOK *(Y) ozenj horoschoe delo! *uze 3 goda dabei!!!! *pazemu wse tolko i obsuschdaut AOK????? *(tr) *mi etoj KK dawolni, ransche bil moj musch w DAK, nu eta woobsche *(md) *teper on pereschol w AOK gde i ja toze, nisnau, on toze dawolen......samoe glawnoe, sto tut w NIEDERSACHSEN, u nas wse ozenj weschliwie!!!! *(Y) kogda nuschna pomoschj, wsegda bes problem! *:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрате - да это может быть все , что угодно - аэробика, бассейн, посещение диетолога...
У Меня подруга тоже в прошлом году ходила на два курса, она сначала начала с этого, а потом они сами предложили еще и другой, так что не исключаю такой возможности. |
|
|||
|
|||
![]()
а что это за бонусы? первый раз слышу. :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы были очень коротко в ДАК, нам попались очень неприветливые работники. Мы теперь в Techniker Krankenkasse, там обслуживают быстро и довольно мило.(
|
|
|||
|
|||
![]()
Irina Daudrich (B ...
Eto woobschem.......esli Rebonku nuschna Priwiwka ili Untersuchungen, Aok daot sa eto Punkti....ili esli zum Frauenarzt 1 ras w gog idosch, zur Krebsvorsorge, delaut tam w takom BONUSHEFT Stempel, sto ti u nih dejstwitelno bil... ot 5 do 15 punktow daotsa, woobschem, sas tozna nepomnu, gde kakie imenno punkti daut, tak kak mnogoe ismenilos.....esli u was est Interesse, to ja wam mogu popodrobnee wso perezislit.... ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Елене Освальд *Наша семья застрахована в DAK уже почти 5 лет! Пока проблем нет! Дочери оплачивают цаншпангу(антраг не ставили,всё сделал врач),дочь посещала курсы,вернули 80 проц,у меня были проблемы по женской линии,тоже всё оплатили! Наверно всё зависит от бератора(как и везде)! Попробуйте,может вас эта страховка устроит,поменять всегда можно! Удачи! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Татьяна !!! (F)
|