![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
СРОЧНО ХОЧУ НА СОЦИАЛ..ИЛИ КАК ТАМ НА ХАРЦ 4
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
![]()
Галь, я лучше работать буду чем жить на те гроши которые социал даёт, завтра пойду по детским садикам, молого на учёт ставить, если получится с января-февраля в садик его отправить, пойдй работать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Тамар, прости засранку, я тебя с горя, Галей назвала.
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕТ УЖ ДОРОГУША СИДИ...ВОТ РЕБЕНОК ПОЙДЕТ В ШКОЛУ 100 ЕВРО ПОЛУЧИШЬ,И РАЙЗЕ БУДУТ ОПЛАЧИВАТЬ..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
![]()
Дык ребёнок в школу через 5 лет аж пойдёт, я к тому времени вообще рехнусь. Мне уже сейчас потолок на голову падает.На работу хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
БЛИН А Я УЖЕ КАК ДУРА СБЕГАЛА И ПАЧПОРТ ПОСМОТРЕЛА НЕУЖЕЛИ *УСПЕЛА ИМЯ СМЕНИТЬ
|
||||
|
||||
![]()
НАПУГАЛА МЕНЯ
|
|||
|
|||
![]()
то эти 100 ойро действительно только те получают кто зависит от хартц 4 Нет,это не так...,работающие родители ставят антраг на киндерцушлаг в фамилиенкассе(она как известно,никакого отношения к харц не относится) ...
|
|
|||
|
|||
![]()
отношения к харц 4 не имеет
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и киндерцушлаг не положен получателям харц...,так-что ....
|