![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Ирина за совет!(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья. Дам хороший совет. Читайте газеты, и книги на немецком языке. Если есть возможность читать в слух. Если какие нибудь слова Вам не знакомые, просто спрашивать, и не стеснятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, и я посоветую тебе тоже-не проводи русское телевидиние, не покупай русскоязычные газеты и книги. Человек всегда выбирает более лёгкий путь, ты автоматичски будешь переключать на русские каналы и читать на русском.
Я книги брала самые примитивные, не начинай с высокой, мировой литературы. Я читала грошевые любовные романы, хоть меня и тошнило от них, но у них есть огрмоное приимущество для начинающих: простой язык-это раз, ты практически уже догадываешься сама кто что говорит- два, произведения без смысла- тебе не надо задумываться на содержанием, но ты учишь язык. А жена моего папы, приехавшая уже в возрасте читала детям моим сказки, тоже идея. Ей было за 50, и она с нуля выучила язык так, что общается с немцами, да и с нашими детьми без проблем, они не понимают русский вообще. Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю Луизу, я так же читала любовные романы:-) и детские книжки,.нем.передачи, талк-шоу, где люди свои истории рассказывали,...хоть и сплетни всякие....
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Луиза ! (F) Я смотрю телевизор, *слушаю детские уроки немецкого ,надеюсь все получиться.:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
еще как получится - вы еще молодая! С годами память хуже, поэтому и язык труднее дается.
|
|||
|
|||
![]()
;-) :-) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
нужен совет от Dachdecker , реально ли самому ( *+ 2 взрослых сына ) поменять 80 кв. метров черепицы ? (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
а хотъ какой опыт естъ ??? если нет, то лучше самим не братъся...
|