![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что, что швуль, он мужик с головой и мыслит правильно, я лично за его партию голосовала. Меркель конечно не очень - на второй период я бы ее не выбирала
|
|
|||
|
|||
![]()
Голова педерастам даётся не для того, чтобы думать. Все дела решают через рот-отсюда обманчивание впечатление того. что они блещут умом. Всего лишь круговая порука, тотальная. Про Меркель промолчу-ещё не отделался от впечатления. что за высказывание в её адрес группу и забанили. Скажу лишь, что свечку не держал, но читать научился очень давно. О том, что нет ни одного правителя, который бы держал жизнь в государстве на достойном уровне, нет утверждают зря. Султанат Бруней-яркий пример. Эмираты не отстают. Да возьмите пример с чечена Кадырова. Уже начинают ходить легенды о нём.
На вопрос автора скажу: вы, немцы, не катитесь, вас-тащут. Иногда даже думаю, что из Союза вам помогли выехать только затем, чтобы уничтожить последних настоящих немцев. |
|
||||
|
||||
![]()
Голова педерастам даётся не для того, чтобы думать. Все дела решают через рот.
а я всегда думал что всё решается через
|
||||
|
||||
![]()
Женщина у власти - акцептирую, не первый раз в истории человечества. А вот швуляк в Бундестаге - это уже преступление(md)
|
||||
|
||||
![]()
На вопрос автора скажу: вы, немцы, не катитесь, вас-тащут. Иногда даже думаю, что из Союза вам помогли выехать только затем, чтобы уничтожить последних настоящих немцев.
---------------------------------- А. Усольцев: В Союзе было больше "настоящих" немцев, чем в самой Германии.(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Ну, коль министр внешних "сношений", то хай будя голубым! Пускай сношается с разными народами на благо Отечества!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А. Усольцев: В Союзе было больше "настоящих" немцев, чем в самой Германии. До презда в германию считат что - пунктуальность. аккуратность н трудолюбие -типично немецкие черты. а оказалось - миф....
|
|
|||
|
|||
![]()
ВИКТОР,ТЫ ПРАВ!!!СТО РАЗ!Я САМ УДИВИЛСЯ ИХ НЕПУНКТУАЛЬНОСТИ...В АМТАХ И НА ВСТРЕЧАХ!ВЕДЬ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ,КАК ТЕРМИН,АН НЕТ...ИНОГДА НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ!Я,НАПРИМЕР,ЗА ПОЛЧАСА БУДУ НА МЕСТЕ,ЕСЛИ УЖЕ ЗАРАНЕЕ ОПОВЕЩЁН.И ПОТОМ,ГДЕ ИХ ХВАЛЁННАЯ АККУРАТНОСТЬ?Я НЕ ГОВОРЮ ОБО ВСЕХ,А ТОЛЬКО О ТЕХ,С КЕМ ПРИШЛОСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ...МОЖЕТ МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Виктор, вы наверняка правы. Немцы тоже представляли русских по романам Достоевского и Толстого. Я дyмую что сейчас ихнее мнение радикально изменилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я гётте и не читал... я в россии немцев в натуре видел....
|