![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы когда-то попали в очень страшную аварию и брат еле выжил. Мы тогда все свои силы на него бросили, что бы он нормальный остался.Да, сейчас он на таблетках, но он живет как все остальные, работает, отучился...Думаю, поэтому еще, боится за него до сих пор...Но это ему плохую службу служит. Упрощение жизни детям родителями не всегда на пользу идет...*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
...вспомнила про его болячки...вообще за себя стыдно стало...(sr) ...люди мы все, просто обычные люди...ЭХХХХХХ
|
|
||||
|
||||
![]()
Но ведь определённая доля эгоизма любому человеку нужна, чтоб хотя бы выжить, это нормально. В нужной ситуации ты б ему всегда помогла, брат же. Кстати твои слова ( Упрощение жизни детям родителями не всегда на пользу идет...*-) ) в соседней теме с Юлией обсуждаем:-)
|
|||
|
|||
![]()
Ленусик, я вообще такого мнения, что наши родители не обязанны давать нам отчёт в том, кому они как помогают. В каждой семье дети разные и родители лучше всего знают кому когда нужна помощь. Думаю, что твоя мама просто знала, что ты справишься.(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Катюш,(Y) *-) *умом понимаю, а сердцем иногда нет...Кстати мои дети тоже для меня одинаково любимы, но младшая, кажется, без мыла везде пролезет...а старший, хоть и старший, не проныра совсем...Думаю, еще понадобится ему моя помощь, точно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кать, моя бабушка всем своим детям, на вопрос, кто у неё самый любимый ребёнок отвечала так: " Вот видите на моей руке 5 пальцев, они все разные, но все мои. И если я какой-то один из них порежу, мне будет больно, неважно какой из них. Также и вы-все мои дети, все любимые, я всех одинаково люблю!". Красиво звучит, поучительно, только последнюю дочку она чаще на коленях держала и называла:" Mein Puppchen!",-что другие дети, конечно же и до сих пор помнят, хоть и отношения у всех сейчас хорошие, но тогда , в детстве, младшую донимали, пока мать не видела. А что-всем хотелось на колени к маме, правильно.:-)
|
|||
|
|||
![]()
Я, например, всю жизнь чувствовала, что мама меня в серьёз не воспринимает. Спросит, например совета, а сделает всегда так, как мой брат скажет. Иногда злило, конечно. Но я привыкла и брата всё-равно люблю, не ревную. Так же и с внуками - моя племяшка ей как то ближе, потому-что больше у неё росла, чем дома. Мои мальчики знают, что бабушка их любит, но понимают когда она много говорит о их кузине. Я их даже научила всегда фотографии её с компьютеров показывать, когда она в гостях у нас. Пусть порадуется бабушка.(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Родители тоже люди,а люди бывают разными...И то что детей своих всех одинаково любят, вызывает мягко сказать улыбку...Не всех одинаково,смотря по каким обстоятельствам рождены дети и т.д...И тому примеров множетсво.:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Любят всех детей одинаково, а вот относятся по разному, к одному с бОльшим уважением, к другому с меньшим, кем то гордятся, кем то вечно недовольны и т. д
|
||||
|
||||
![]()
Я к дочкам отношусь немного иначе, чем к сыновьям, с бОльшей нежностью,( думаю так и должно быть, сын с малых лет не любит кушельн) , но люблю всех одинаково