![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
я говорю не с рассказов непонятно из каких источников а опираясь на историю своего рода и событий которым был свидетелем... если вам не доступна истинная информация то и слава Богу... поверьте я с радостью жил бы в неведении но судьба сложилась иначе...
|
|||
|
|||
![]()
германия богатая страна но это богатство накопленно с 24 по 44 годы..
Хе???? ХЕ??? Я чего то пропустила? Кто то новую историю написал? |
|
||||
|
||||
![]()
да христиан притесняли многие но с такой ненавистью и жестокостью никто... даже мотерые ССовцы ...
|
|||
|
|||
![]()
Левон, напиши мне пожалуйста точные данные особых притеснений христиан турками.
|
|
||||
|
||||
![]()
просто откройте историю или еще проще -в поисковике наберите притеснение христиан с востока....
|
|||
|
|||
![]()
Левон, если я открываю историю, то в глаза бросается в первую очередь притеснение ближнего востока христианами....или лучше "христианами"...про крестовые походы слышали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вернитесь к теме, человеколюбивые вы мои
|
|
|||
|
|||
![]()
"Если бы Гитлер умер в 40-м году, он был бы величайшим политиком 20 века"-это сказал не какой-нибудь журналюга, а Шарль де Голль! Так что ,Левон не голословен и со сто процентной уверенностью можно говорить, что потенциал ВСЕГО положительного Германия получила именно в это время. Раскрученный "маховик экономики" продолжает вращаться по инерции. Ноего тормозят. Нельзя сравнить то, что могла Германия в 44 (технология НЛО) и нынешнюю страну, в которую запустили турков совершенно осознанно и совершенно не для подъёма экономики. Где немецкий дух? Турки усыпляют!!! Но они всего лишь тупые исполнители чужой воли, направленной на уничтожение немцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчане , обращаюсь к вам с просьбой - НЕ ФЛУДИТЬ .Следующие сообщения не касающиеся данной темы будут удаляться .
................................... Приятного всем общения
|
|||
|
|||
![]()
Почему же нельзя установить некоторых связей с тем, что посчитали флудом и темой. Ведь всё явно!Если бы( сейчас оппоненты скорчат гримасу-"если бы да кабы") Германия развивалась и жила столь-же динамично и целеустремлённо, то не было бы комментариев о том, что в домах престарелых уменьшают количество медперсонала. Это первый признак упадка, так всё начиналось в России. Только сегодня разговаривал с врачом, работающим в таком доме: зарплату понизили до уровня 2004-2005г. Это неизбежно окажет отрицательное влияние на всё.
|