![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А *я из тех,кто не любит *банальные и избитые комлементы... тогда уж лучше вообще никаких... Но самый приятный /на мой взгляд/ ,мне был сделан ровно год назад.. от * случайного прохожего,которому было далеко за 80... *и *обычно от моих сыновей..../особенно, они отличаются оригинальностью,когда им что то нужно от меня...!:-D */
|
|
|||
|
|||
![]()
В любом близнице их 2...,с одними они одни,смотря по ситуации,а другими соверенно противоположное...Как не странно, всегда с близнецами лажу,они знают как надо со львом себя вести,чтобы он коготочки не показал...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Но самый приятный /на мой взгляд/ ,мне был сделан ровно год назад.. от * случайного прохожего,которому было далеко за 80... *
----------------------------------------------------------------- Ира К., а чем тебе не нравяться комплементы более юных мужчин? Если случайный прохожий заметил твои красивые глаза, а их не заметить невозможно, просто тебе об этом сказал... |
|
|||
|
|||
![]()
Я не сказала же , что от молодых мужчин не нравятся. комплементы..:-P , очень даже... но *не ширпотребовские..:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
но *не ширпотребовские
Ято что-то вроде "Вы клёвая чувиха!"?:-D |
|
||||
|
||||
![]()
да это вообще как оскорбление
|
|||
|
|||
![]()
ну для такого комплемента надо еще и выглядеть подобающе...!:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Ээээх, не продвинутые Вы! (щютка)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это как, носить штаны, в которые влазиют пол страны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Классификация начинается от:
- начинающий; - продвинутый; - опытный; * */ так что ничего страшного....!/:-P :-D |