![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну для него-то брак фиктивный,потому и не чувствует себя женатым...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина,это на афериста смахивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Даже если брак фиктивный, всё-равно надо подружку в известность поставить. Чтоб не надеялась на свадебку:-) . В моих глазах это умалчивание приравнивается к преднамереному вранью, казнила бы8oI :-) А муж мне как-то тоже просто не сказал, что уже очень хочет стать отцом и горит желанием завести семью, он не посчитал нужным обговорить своё желание, в результате я уже *двухкратная мамаша(fr) Враньём, конечно, не назовёшь, скорее, тактикой или как иначе, ну ладно со мной, годом раньшеЮ, годом позже-ничего страшного, а если б была против детей вообще, надо было всё-таки, наверно, обговорить , а не решать самому за двоих. Вот такие мужики, стратеги, блин.:-)
|
||||
|
||||
![]()
интересно, когда брак фиктивный, "муж" с "женой" занимаются супружескими обязанностями (теми, которые в постели) или нет? или просто "фиктивно" на одной кровати валяются?*-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ну этот, про которого я писала, он вообще в другом городе поселился и там себе подругу нашёл, с "женой"( троюрод. сестра его), даже не встречался.
|
||||
|
||||
![]()
ужасти то какие... а их не контролируют?
|
|||
|
|||
![]()
А вообще как можно выйти замуж за троюродного брата....,думаю что только фиктивно,чтобы перетащить его сюда...
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаю одного кадра, приехал сюда, оформив фиктивный брак с троюродной сестрой.Познакомился с девушкой и естественно не сказал, что женат, как он потом объяснил-не посчитал нужным этот факт упомянуть, дабы не поднимать зря пыль. Мне нравится ход его мыслей......ТАЛАНТ..(Y) :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
У меня подруга с одним встречалась - фиктивно женатым. У него потом фиктивный ребёнок с фиктивной жАной родился и она(подруга) его бросила.
|
||||
|
||||
![]()
Почему мужчины врут,а женщины красятся?- Потому что женщины любят ушами,а мужчины глазами.....