Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 21:07
Viktor Gvfins Viktor Gvfins вне форума

Предлагаю известить о приступе ярости у его служивого
Президента Казахстана Н. Назарбаева . Человек красуется в
форме и значит творит от имени и по поручению Казахстана
как государства ,даже если он числится в группе " обхвата "
какого нибудь Отдела Охраны ... . В свое время будучи секретарем обкома нынешний президент отправлял меня патрулировать злачные места ,в целях недопущения межнациональной розни , без элементарной милицейской палки ... И я не думаю что он будет в восторге от токого
"экспорта " кроме Алабая иметь еще и Каракулова
Старый 13.03.2010, 21:26
Olga Homdyv
Guest

вот так всегда, пока всё тихо и мирно - все друзья. как дело до спора доходит - тут уже мы и фашисты, и нацисты, и коричневые ... когда же это, наконец-то, закончится?
Старый 13.03.2010, 21:31
Maria Kovty
Guest

Оля это закончиться тогда когда мы перестанем молчать.А такие поганцы привыкли к безнаказанности поэтому и наглеют.Я совсем не удивлюсь если этот человек живёт в Германии и ещё от социаламта.
Старый 13.03.2010, 21:54
Лидия Штаппэм
Guest

Вот это воспитание....?! Отожрал брюхо на поборах в 47-то лет.Самообрзованием надо заниматься,если вовремя образование не получено.
Старый 14.03.2010, 03:59

А что мы энаем о жизни в Казахстане ? Два года назад был в Караганде -посетил могилы . Все деиндустриализировано
- продано голландцам ,китайцам и др в надежде ,что они восстановят еше не разрушенное . а те взяли все и прикрыли
-устранили конкуренцию на рынке ,машзавод возле вокзала стоит в руинах ,начали ломать для Целинограда кирпичи а там стенка бетонная ... бросили . В центре города первых этажей нет -сделаны лестницы все переоборудовано под всякую всячину -торгуют. Дорог нет все в упадке проше
завести рысака ,чем авто ... . У каждого " джуса " своя
униформа от старой СССР до чисто черной в стиле СС . Особым достижением является конечно то что смогли заморозить Караганду , ТЭЦ нет ,зато все перешли на буржуйки даже многоэтажки -картина Репина . Могу понять
"благородное " возмущение "человека с ружьем " когда сравнивает до и после а если он еще спадобился нас здесь навестить то вывих челюсти обеспечен ....
Старый 14.03.2010, 04:28

Имелся у нас с/х Энгельса ,приезжала машина в мкр. сигналила
кто хотел покупал молоко ,у многих были и прямые контакты .
Выехали они дружно и как то сразу ... . Решил я проверенным способом добыть молоко не получилось , был дождь и я на Урале скатился в кювет -стадо проходя оставляет ... и если его не убирать ... то тебе не до молока .
В аэропорту за 20 уе можно и Назарбаева вывести . Он правда в то время был занят своим зятем -послом в Австрии ..
Зашел на сайт Назарбаева (есть такой ) так у них нет других забот как распространять угрозы президента -уволить каждого кто будет праздновать его 70летие -не могут остановится 20 лет за здоровье Ельцына ...
Упомянутые события с обещанной немецкой автономии ,были не единичными до этого было выступление на мелькомбинате
в Караганде , события 86 года и они ж однозначно показали
что Казахстан для российских ( не русских ) немцев был и остался местом ссылки со всеми вытекающими ...
Старый 14.03.2010, 04:51
Michael Михаил Бер
Guest

С вами нельзя цивилизованно общатся...я с Нацистами не могу нормально обшатся!
--------------------------
Конечно, до "чурок" мы ещё не доросли.
Старый 14.03.2010, 05:30
Татьяна Нидэ
Guest

Роберт Тамблер-Сукинсон, это тролль, это его типичное авторское выступление.Его лучше всего игнорировать.
Старый 14.03.2010, 05:43
Штейнгауэр
Guest

А также Трахтенберг, Роберт Оттович, и.. и... и вот теперь Каракумов...
Старый 14.03.2010, 05:56
Olga Ernst geb Blum
Guest

Franz Morgenberg, Svetlana Kind- das ist er auch,und Garik.
Ответ