![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я состою в нескольких подобных группах, где общаются российские немцы. Вчера говорили об этой дате только в группе "Немцы Поволжья", и в группе Ольги Усенко. В других не было ни слова.. В одной из групп некая дама обмолвилась о наших воспоминаниях, обозвавих "саратовскими страданиями". Считаю это верхом цинизма.
|
|
|||
|
|||
![]()
саратовскими страданиями". Считаю это верхом цинизма.
--Ну это уж вообще! Как будто о частушках речь идёт!(N) (N) |
|
|||
|
|||
![]()
Просто беспредел не обьяснишь и не оправдаешь за него можно только извениться
|
|||
|
|||
![]()
Эта дама сначало устроила дебош почему её к нам не приняли появилась у нас через провакаторов ,да бог с ними детсад теперь она навечно зачислена в списки нашей группы это Елена ******** .
|
|
|||
|
|||
![]()
Нелли! а в группе"Русские немцы ж.." и невспомнили об этом и еше считают себя немцами стыд и позор таким немцам
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай "русских немцев " нет в природе и твой пример тому яркое подтверждение со всеми вытекаюшими ....
|
|||
|
|||
![]()
Правильно тёзка, пускай разберутся в конце - концов, (или в начале - начал), кто они такие ??? русские или немцы? Или может быть не то и не другое. Что то вроде манкуртов?
|
|
|||
|
|||
![]()
о я пробовал им это разьяснить но был дважды удален из этой группы
|
|
|||
|
|||
![]()
С "ужаленными " и у меня разговор не получился "нам мешал отбойный молоток " (Высоцкий)
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что этим людям предки не рассказывали о своих страданиях или они плохо воспитаны! Разве можно забыть то, что пришлось пережить нашим людям! Я осталась в этой группе, т.к. здесь об этом не забывают и относятся с пониманием. Спасибо всем! (F) (L)
|