![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
и вам в той группе писали, что мол в германии утверждают что рожать, это есть не хорошо?
и видимо, вы этому поверили..... это ж каким наивным надо быть! и видно всё-таки интересно это вам, если уже на второй теме про это говорите.
|
|||
|
|||
![]()
а в первой теме я много об этом говорил? *сколько там было, 2 поста? * а на счет того, что в германии рожать плохо, ну что вы, очень даже хорошо. *детское пособие, бесплатные лекарства для детей, а какая пенсия по потере кармильца,( ну конечно не дай Бог) *и т.д. очень даже не плохо. *только, вы опять же пытаетесь эту тему развить, и заметьте, это не мой интерес.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну, если это не в вашем интересе, то перестаньте тут распростонять то, что не соответсвует правде.
С Уважением.
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, Виталий_Марина Миллер имел в виду кое что. что имеет место быть. Конечно, никто прямо не призывает к тому, что мол рожать плохо, делайте аборты и т.д...
Я думаю, там имелась в виду целая система попагандируемых взглядов, которая косвенно (но эфеективно - как видно по результатам) работает против здоровых семейных ценностей и деторождения, как-то: пропаганда крайней степени индивидуализма (эгоизма) гедонизма, педерастии и т.п... И в то же время - изгнание Евы Герман, например - которая пыталась как раз пропагандировать здоровые семейные ценности... Надо быть толерантным. Необязательно сразу обвинять друг друга во лжи - чаще всего наше несогласие друг с другом является следствием тривиальных непоняток...
|
||||
|
||||
![]()
Александр, обьясните пожалуйста подробней про эту "систему пропагандированых взгладов.
|
||||
|
||||
![]()
пропагандируемых... Вы в Германии давно живете..?
|
||||
|
||||
![]()
думаю достаточно долго, для того чтобы различить правду от пропаганды. в школу в германии ходил, и никто там нас не убеждал, что рожать плохо.
|
||||
|
||||
![]()
никто там нас не убеждал, что рожать плохо.
"никто прямо не призывает к тому, что мол рожать плохо, делайте аборты " - это моя цитата из моего поста чуть ниже.....Вы хотите сказать, что нет никакой "системы пропагандируемых взглядов", о которой я писал, а пропаганда эгоизма, разврата, национального самоунижения, порнухи, педерастии - это все как бы случайно происходит, без всякой системы ...?Средства массовой индокринации для того и существуют, чтобы проводить в жизнь некую систему жизненных взглядов. Может, тому кто помнит хорошо СССР, это понять даже легче - мы это там хорошо увидели.
|
||||
|
||||
![]()
а пропаганда эгоизма, разврата, национального самоунижения, порнухи, педерастии - это все как бы случайно происходит, без всякой системы ...?
приведите пожалуйста пару примеров, особенно на тему разврат, порнухи и педерастии.
|
||||
|
||||
![]()
А примером может служить ТЕЛЕВИДЕНИЕ. Живя в России, порой удивляюсь, какие гадкие фильмы и передачи показываются!
Как что-нибудь хорошее (на мой взгляд, даже полезное) - так почти ночью....