![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Роза! При всей вашей исключительной немецкости (чем то вам не угодили Ивановы и Сидоровы?). Почему ваши родители нарекли вас Розой? а не Сарой или Фимой например?И с чего вы вдруг взяли,что вы тут на русскоязычном сайте можете сортировать людей по чистокровности? У нас в России пока(слава богу),параграфов не ввели! Живут люди,и практически всем довольны...зачем вы навязываете свою национал-идейную демагогию.Если у вас остались какие-то претензии к Казахстану или России,напишите письмо в кремль или еще куда-нибудь!
|
||||
|
||||
![]()
Она счастлива там, а мы счастливы ЗДЕСЬ! Господи, как хорошо-то!
|
|||
|
|||
![]()
Читала о скандале разразившемся в Германии из-за книги Саррацина и случайно отправила на форум этот абзац. Вера, уберите пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что же касается вашего высказывания,Rosa W. -" Если бы *вы *были * немкой *по *паспорту *то *вы *бы *обязательно *уже *в *перед *нас *были *в *Германии" - почему вы решили, что мы все обязательно должны быть в Германии? Да и Германия сейчас больше похожа на Турцию, о чем Саррацин и пишет в своей книге.
В своем интервью Тило Саррацин связал упадок Берлина с наплывом арабских и турецких мигрантов, которые не желают или в силу низкого уровня не могут интегрироваться в немецкое общество, сидят на социальных пособиях, а вся их производственная функция состоит в торговле фруктами и овощами. Саррацин высказал опасение, что в обозримом будущем эти малообразованные и культурно чуждые Германии мигранты приобретут доминирующее положение благодаря высокому уровню рождаемости. «Турки .завоевывают Германию точно так же, как албанцы захватили Косово, отметил Саррацин". |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю уже оставить немецкую Розу В. в покое... Тем более что она уже всё сказала... Ну нравится человеку без конца повторять слово "халва" и ждать пока во рту станет сладко...
Что ж ту поделаешь. Она не одна такая... Ещё с пяток найдётся... Таких же любителей аутотреннинга... |
|
|||
|
|||
![]()
сортировать людей по чистокровности? У нас в России пока(слава богу),параграфов не ввели!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Хотелось бы поподробнее узнать,что это за параграфы и где их ввели.Насколько я понимаю на параграфы, разделы,обзацы подразделяют законы,указы,приказы,положения,статьи равно как в Германии ,также и в России.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алла я поддерживаю ваше мнение и убеждена в том --что все приехали в Германию из--за матириальной заинтересованности--потому что в СССР стало трудно жить после перест ройки. Ведь честно сказать в се немцы жили не плохо до развала СССР и мало кому приходило в голову покинуть свой дом работу и т.д.Никакого притеснения в последние годы небыло я в этом уверенна.И меня бесит то что многие считают своей Родиной и домом Германию за исключением детей родившихся в этой Стране.Все это фальш эгоизм и предательство. Это мое мнение.........
|
||||
|
||||
![]()
Простите, я написала Лида. Это опять компьютер барахлит.
|
||||
|
||||
![]()
Лда, но Вы же вроде тоже в Германии живете? И вдруг такие слова... Т.е. своим домом Вы ее все-таки не считаете, несмотря ни на что? А Вы бы вернулись, если бы у гас возродили территориальную автономию?
|
||||
|
||||
![]()
Я вернусь в Россию в любом случае будет Автономия или нет.Собственно говоря я ее не покидала на всегда и непокину.Просто ситуация такая моя дочь в Германии нашла себя и ей здесь хорошо ее дети здесь родились.Мой сын Россиянин--патриот своей Родины служил в СА под Чернобылем во время взрыва Чернобыльской АС.Как мы все переживали--этого незабыть.Я прежде всего Россиянка ну иволей судьбы Г-каГермании.