![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Bедь говорили же умные люди, что для тех, кто не ведает своего прошлого дорога в счастливое будущее закрыта.
|
|||
|
|||
![]()
Про светлое будущее рассказывали 70 лет!И гнали туда народ миллионами.а *Светлое будущее*оказалось вывеской на воротах кладбища!Из прошлого нужно извлекать уроки и жить настоящим,т.к.будушее никому не дано знать-счастливое оно или ужасное будет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Ольга!Вы ведь живете в Германии,немцы живут настоящим,поэтому и живут как люди!А в России опять 20лет рассказывают про светлое будущее.а теперь еще будут про тоже еще 12 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Немцы 200лет правили Россией!Я про Романовых!Все высшие госуларственные посты занимали немцы!Почти все губернаторы были немцы!Россию втянули в мировую войну.чтобы унитожить!Большевики пообещали равенство и братсво.землю крестьянам.заводы рабочим....Николаю второму надо было вешать побольше,а он их в Швейцарию выпускал.
|
|
||||
|
||||
![]()
про тоже еще 12 лет...... почему 12лет?
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой.горячо любимый Владимир Владимирович будет 6 лет.потом опять поменяются и еше 6 лет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Так его ещё не выбрали,а вы кого предложили бы?
|
|||
|
|||
![]()
А кто его выбирал в 2000 году?Ельцын назначил его приемником-охранять интересы семьи и тех,кто завладел нефтью и газом!Через 8 лет он посадил своего приемника-охранять президентское кресло.теперь народу объявили -меняемся местами!Народ в России никогда ничего не выбирал!Я на выборы ходил один раз ,когда исполнилось 18 лет.и сразу понял.что это за мероприятие....А предпогать некого-все уже решено.
|
|
||||
|
||||
![]()
6 лет.потом опять поменяются и еше 6 лет!............Пока жизнь ни разлучит их.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Я соглашусь его никто не выбирал,я даже о его существовании не знала.Может быть что жила в Германии.