![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Однофамильцы Майснер,Висман,Дик,Клат.(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
reifegerst
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть предложение создать группу немцев колонии Зульц (ранее Херсонской, Одесской губернии) Под г.Николаев Украины. Энтузиасты-пишите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет группы с Фамилией Тейхриеб(Teichrieb):-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Сайт про древний род Rogge ***********.genrogge.ru/index.htm
Однофамильцы, посмотрите какой великолепный материал собран!
|
||||
|
||||
![]()
Фаст - Менонитская фамилия, которая появилась в сельских фламандских поселениях Западной Пруссии. А также была зарегистрирована, хотя и редко, во фламандских поселениях Данцига и Фризских поселениях Монтау (Montau). Одно из первых упоминаний о фамилии было в 1582г. в Вотцлаве (Wotzlaff), где Аренд Фесте (Arendt Feste) появляется в отчете. Первое появление фамилии Фаст в церковном отчете было в Данциге в 1669г. Согласно отчетам было девять предъявителей фамилии в 1727г. Впоследствии Фасты распространились по всему миру... У ногих есть интересная информация о своих предках и местах проживания... Почему бы не обменяться интересным в общении, в прошлом ведь все родственники...
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!пролистала список :Фамилию Зоммер Sommer не видела,желающие могут зайти через мою страницу.Будем очень рады если нас будет больше!!!
В родословной нашей семьи есть Фамилии:Иордан(Jordan),Тренкеншу(Trenkenschuh),Бек кер(Becker),Дехант(Dechant),Зиберт(Siebert),Блинд( Blind),Вааль(WaaI),Еленбергер(Elenberger),Берг(Ber g),Райс(Reis).есть группы:Вааль,Беккер.А вот другие не встречала. Попросилась в группу Беккер,но мне почему -то отказали.Хотя я указала, что по линии бабушки. |
|
|||
|
|||
![]()
,,Клуб Шимпф" - В эту группу однофамильцев Шимпф можно зайти через мою страницу.
Willkommen!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Фамилия Шпедт или Spaht можно заити через мою страничку а вообще кто нибудь сможет мне помочь откуда они родом и с какои земли они пришли в Россию?
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаем в группу МЕРШ -MERSCH
Через личку
За семь недель до Христа воскресенья, Мы можем просить друг у друга прощенья, Чтоб в пост с чистотою душевной войти, Чтоб мир сохранить и покой обрести. И с праздником этим поздравить спешу! За все у тебя я прощенья прошу! За все прегрешенья я |