![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ВладимирБетц
Светлана, Гитлер вовсе не был сумашедшим,….. мажут Гитлераисключительно грязью…..наметилась тенденция более взвешенно оценивать роль этойличности в истории ==== Человек в своём уме не будет создавать газовые камеры, пеплом людей удобрять поля, а волосы убитых женщин и детей использовать в промышленности. Это моё мнение и никто и никогда, никакие и ничьи оценки не смогут его изменить. |
|
|||
|
|||
![]()
ТаняNyberg (Hermann Мер...
но для людей ,оправдывающихсталинские преступления они вряд ли понятны... ==== А кого Вы имели в виду - уж ни меня ли????? |
|
|||
|
|||
![]()
ТаняNyberg (Hermann Мер...
Где Вы взяли этот бред… Вы откуда всю эту ахинею …. ==== Я прошу Вас быть сдержаннее в оценках. Ни мы, ни Вы не были участниками событий, и можем оперировать только тем, что читаем. И не нужно быть так уверенной, что Вы читаете правильную, достоверную информацию, а другие - ложную. |
|
|||
|
|||
![]()
А может быть Таня Nybertподелится с нами информацией о японском отряде 731 ? Интересно ознакомится с вашей версией?
|
|
|||
|
|||
![]()
А может быть Таня Nybertподелится с нами информацией о японском отряде 731 ? Интересно ознакомится с вашей версией....
Сегодня 11:04 |
|
|||
|
|||
![]()
Американский историк Цуёси Хасэгава, японец по происхождению, написал лучшее на настоящий момент комплексное исследование данного вопроса «Наперегонки с врагом. Сталин, Трумэн и капитуляция Японии», опубликованное в 2005 г. Его вердикт, вынесенный на основе впервые сведенных воедино японских, советских и американских источников, гласит: «Вступление СССР в войну потрясло японцев больше, чем атомные бомбы, поскольку оно положило конец всем надеждам придти к соглашению, хоть немного отличному от безоговорочной капитуляции… (Оно) сыграло б?льшую роль, чем атомные бомбы, в принуждении Японии к капитуляции».
15 августа японцы впервые в истории услышали голос монарха. Именно эта дата считается в Стране восходящего солнца днем окончания войны. Что же касается "бреда" и"ахинеи", то скажу вам, Таня,что жить в цивилизованной стране,еще не значит быть цивилизованным человеком. |
|
|||
|
|||
![]()
В 2008 была создана специальная комиссия, которая изучила ещё раз все материалы и вывод был сделан- самое большое число жертв - 18000-25000. Г-жа Мерзлякова, может быть вы огласите список этой "специальной комиссии"? а заодно и поведаете о методидке подсчётов этих "авторитетов"? Почему-то так получилось, что цифры начали снижать уже через пол века после этого события, при чём новые "подсчётчики" считают примерно как напёрсточники на базаре. В то же время современники,т.е. полиция,насчитали 202000 жертв, и при чём полиции не было никакого интереса эту цифру завышать, вот занизить могли, а завысить нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вступление СССР в войну потрясло японцев больше, чем атомные бомбы, поскольку оно положило конец всем надеждам придти к соглашению, хоть немного отличному от безоговорочной капитуляции…Сей факт очень неудобен РФ как наследнице СССР, об этом очень хорошо говорила Нарочницкая, ибо здесь СССР выступет как вероломныйагрессор, вот Япония сохраняла мир даже в самые трудные для СССР времена войны, и поплатилась за это. Разумеется, японцы как проигравшая сторона ничего поделать не могут, но и ничего не забывают, просто по азиатски спокойно улыбаются и не заключают мирного соглашения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет Светлана, для многих это уже не пререкаемая правда(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это что, такая шутка Какие могут быть шутки, я ведь историю изучаю? А вы вот возьмите и проверьте меня, почитайте этаблированных историков, погуглите, какие они могут привести документы доказывающие вину Гитлера в так называемом "холокосте"? Уверяю вас, ни лдного документа у них нет, всё что они будут приводить это будут какие нибудь публичные речи(которые очень легко сфальсифицировать), или там "Моя борьба". Однако вы должны для себя уяснить, это не документы подтверждающие вину. С газовыми камерами ещё веселее, теперь наконец даже самые кондовые еврейские исследователи "холёкоста" соглашаются что они были только в освенциме. Но никак не могут согласиться что они были построены уже после войны, немецкими военнопленными.
|