Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 02:47
Поволоцкая
Guest

Приватбанк-требуются агенты для продажи банковских услуг(кредитные карты,вклады и т.д.),график свободный,% от продаж.Работа для домохозяек,студентов,пенсионеров! Отправь смс с текстом "агент-Ф.И.О " НА НОМЕР 8-928-907-62-98.Агент банка перезвонит в течении 1 дня,вам выдадут бесплатно кредитную карту банка и заключат договор.
Старый 18.04.2011, 02:50
Поволоцкая
Guest

Быть консультантом FABERLIC -выгодно!30%скидка * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Все преимущества Профессионального консультанта * * * * * * * * * * * * * * * * * -Возможность предварительного заказа новинок следующего месяца * * *-возможность заказа через интернет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-скидка 30%,дополнительный бонус 10% * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -регистрация по телефону бесплатно!? пишите на fabrerlic777@mail.ru
Регистрация бесплатно,без обязательных закупок.Вы регистрируетесь у нас ,мы высылаем вам пароль доступа к интернет кабинету,где вы делаете заказ в тот город ,где удобней забрать.цены при заказе будут со скидкой!
Старый 20.04.2011, 05:00
Джлавян Джлавян вне форума

Ароматный бизнес!!!!!(Y)
Работа с уникальной продукцией торгового Дома Ламбре - престижно и выгодно.
Отличная парфюмерия для мужчин и женщин!
Прекрасная косметика - женская радость!

Доход от прямых продаж от 80-100%%!!!;
Высокие доходы от сети - подписанных вами консультантов;
Возможность создания собственного центра - офис-склад - за эту работу еще идет дополнительный доход.
Изысканная, отличная продукция французского качества - сама идет в руки клиентам.(F) (*) ($)
И еще - выбирайте истинное качество, а не голословные призывы к "новизне"!!!
По всем вопросам пишите в личку, либо по тел
8-962-452-69 64
Старый 20.04.2011, 18:43
Поволоцкая
Guest

Карту Юниора может получить ребенок в возрасте от 7 до 15 лет (включительно).
Эта карта понравится родителям, которые хотят научить своих детей с юных лет бережно относиться к деньгам и правильно ими распоряжаться. *Карта пригодится Юниорам, которые желают получать новую интересную и полезную информацию, общаться с ровесниками, научиться самостоятельно зарабатывать, а также стать студентом Бизнес-школы ЮниорБанка.
10:59
“Карманные деньги” Юниора в пластиковом кошельке.
При потере карты, деньги остаются в сохранности.
11:00
Заказать карту можно отправив смс (Ф,И,О, родителя+юниор карта) на т:8-928-907-62-98
Старый 20.04.2011, 19:03
Поволоцкая
Guest

КОМУ НУЖНА КАРТА?
Тому, кому совершает покупки/платежи в сетиИнтернет!
ОПИСАНИЕ

Internet-карта –международная виртуальная банковская карта среднего уровня платежной системыVISA International, эмитируемая Москомприватбанком.
Счет может быть открыт толькофизическим лицам в долларах США либов рублях РФ. Срок действия карты – 1 год.

ПРЕИМУЩЕСТВА
1.Быстро - Карта оформляется в течение 10 минут!
2. Удобно - Пополнение карты осуществляетсямгновенно!
3.Безлпасно - Все операции по карте в сети Интернет совершаются с вводомCVC2-кода
4.Интернет-карта заменяет обычную пластиковую карту международной платежнойсистемы VISA при совершении оплаты по сети Интернет, совершениипочтовых/телефонных заказов, оплате регулярных платежей.
5. Благодаря достаточно узкой функциональной нагрузке,тарифы на открытие и обслуживание Интернет-карты ниже по сравнению с обычнойпластиковой картой.
6. Клиент имеет возможность использовать номер картыдля осуществления платежей по Интернет, почтовых заказов, регулярных платежей.
отправь смс с текстом (Ф,И,О,+интернет карта) на 8-928-907-62-98
Старый 20.04.2011, 23:22
надежда ViiswichД надежда ViiswichД вне форума

Корпорация "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"КОМПАНИЯ№1!!!ПРЕДЛАГАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА В СФЕРЕ СОЗДАНИЯ СВОЕГО ДЕЛА.ПРЕДЛАГАЕТ ПОМЕНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ ДОМАШНЕГО БЫТА НА РАДОСТЬ НОВЫХ ОТКРЫТИЙ,РАСКРЫТЬ СВОИ
ТАЛАНТЫ И ОЩУТИТЬ СЕБЯ В НОВОМ КАЧЕСТВЕ КОНСУЛЬТАНТА ПО КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЮ
Я не жалею о прошлом, я не боюсь будущего, во Вселенной открыто великое множество благ для меня, и для всех людей кто окружает меня , и кто станет моим единомышленником во всех моих начинаниях!!!!! НАДЕЖДА, С ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ.
Старый 21.04.2011, 02:01
Поволоцкая
Guest

Быть консультантом FABERLIC -выгодно!30%скидка * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Все преимущества Профессионального консультанта * * * * * * * * * * * * * * * * * -Возможность предварительного заказа новинок следующего месяца * * *-возможность заказа через интернет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-скидка 30%,дополнительный бонус 10% * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -регистрация по телефону бесплатно!? пишите на fabrerlic777@mail.ru
Регистрация бесплатно,без обязательных закупок.Вы регистрируетесь у нас ,мы высылаем вам пароль доступа к интернет кабинету,где вы делаете заказ в тот город ,где удобней забрать.цены при заказе будут со скидкой!
Старый 25.04.2011, 02:18
Валентина Кадицк Валентина Кадицк вне форума

Предложение для женщин,
которые хотят зарабатывать
больше своих мужчин!!!
Старый 01.05.2011, 16:04
Виталий Дик
Guest

Заработайте на услугах которыми все мы пользуемся.Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com
Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы.
Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде.
Старый 05.05.2011, 17:31
Анна Опэкун
Guest

Подработка на дому!!! Кто заинтересовался, пишите в личку.
Ответ