![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, смотрела я Вашу ссылку, ну и что? там только всё начинает строится, мы так в деревне жили, улицы и то получьше были, нет это не для меня (N). Если жизнь заставит, то конечьно же и я приспособлюсъ к худшей жизни (уже не так как сейчас жили и выжили (Y) (fr)), но вот добровольно всё здесь нажитое и профессию и работу, и дом, да что там говорить и просто всю культуру *usw. просто так оставить и переехать в неизвестность, уж извините, нет. *:-)Если у Вас есть настроение поднимать целину, то вперёд.
А кстати Вы где сейчас проживаете? в Германии или там? и сами там были, своими глазами видели или просто всё по фотографиям оцениваете? Тем более поддерживаю Нину, что интерессующемся туристам все крайности не покажут, а тем более не выставят в интернет плохих фото. Те кто там своё счастье нашёл за них я рада, счастья им (F), пусть каждый живёт как ему хочется. * *;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт отстаивания своих прав черес суд, Вы себе это всё так просто представляете. Во первых как уже Нина писала у людей не было денег сюда назад приехать, не то чтобы здесь адвоката оплатить. Во вторых, думаю что все фертраги о покупки составлены не простыми людьми и там уж точьно есть улазки, что мол покупающий знает что покупает и т. д.. и все Gewahrleistungsanspruche usw. sind ausgeschlossen. (N) Вот прочитать бы такой фертраг, тогда можно было бы и дальше дискутировать, а так считаю бесполезным *:-)
. |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир а это не Вы писали?::
"Собственно а почему так страшно ехать в Парагвай? Наши предки подняли Поволжье, а мы чем их хуже? Или жизнь в съемной квартире 50 квадратов на семью привлекательнее своего дома? По-моему замечательная идея с колонией?" "Извините, но такой Германии мне не надо!"........ Ну а на себя Вы и здесь работать можете, только было бы желание. Вот интересно на "дядю" работать не хотите, а на кого Вы бы в России или же в Казахстане работали бы? **-) и кто гарантируем, что в Парагвае все только честные люди жить будут и никто никого не обманывает, все anstandige und gebildete Leute., помоему на такие вещи Вам никто и нигде гарантию не даст. *:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Wladimir denken sie wirklich dass anwalt wird aus reine gro?zugichkeit machen....wenn die ganzen geld durch diese sache weg haben wocher sollen die noch geld raus zaubern....und glaube lange wird es auch nicht dauern dass nach ein paar jarchen werden die familien sich zusammen tun und gemeinsam im gericht ihre rechte verteidigen.....was fotos angeht und alle rum herrum....wir leben in der welt digetale fotografie....und die haben vieleicht 3 oder 4 familien die nicht mehr zuruck wollen,weil die vieleicht auch nicht konnen.....oder die werden sogar dafur bezahlt um diese sache schon zu prasentieren.Wenn es auch alles stimmt...wie auch immer...passt aber nicht fur jeden.und soll gezeigt werden wie da alles ist..
|
|
|||
|
|||
![]()
и ещё мне вот интересно Вы хотите на себя работать с партнерами единомышлиниками, *а как это должно на деле выглядеть? Вы один будете обрабатывать свой участок земли, без помощи, без работников на Вас? Да это же не возможно, чтобы только таким образом заработать себе на благоустройную жизнь, значит получается что там Вы будете шефом а под собой иметь работников, не так ли? А что если дело и там не пойдёт и придётся и там на кого то работать? Т. е. этим хочу сказать что система то почьти везде одинаковая, кто то но всё равно должен работать на другого. Я вот например слышала, что там есть тоже верхушка, которая тебе например устанавливает цены на твои продукты, ну например если я решила там заниматься выращивание курей, то они у меня продукты скупают но за свою цену и если я когда либо решусь другим скупчикам продавать мою продукцию то у меня будут проблемы. Ну и чем эта система лучьше? Неее, меня Вы не переубедите. ;-) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лида, по порядку. Отчетам уже 2 года, если Вы их почитаете - там уже в то время был готов и дом для гостей, и дом для вновьприбывающих. Вы думаете, за 2 года все успело разрушиться? Вы хотите все и сразу? Тогда, наверно, лучше сидеть тут, но не факт, что все не станет хуже.
Фотографии от немецких туристов, побывавших там, а их трудно обвинить в предвзятости. А вот Вам еще фотка - что может нас ожидать в Германии. Очередь на биржу труда в Ганновере в 1932 году: ***********.echo-online.de/upload/news/20090220buettner.jpg |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо kонечьно за фото, но если до этого дойдёт и здесь то думаю есть алтернативы куда можно ещё переехать ;-), но для меня личьно Парагвай в тот список никогда не войдёт. Ну а Вам счастливого пути и удачи. *(F)
И почему Вы считаете что я думаю что за два года должно всё разрушится? Помоему там должно всё больше чего то строится и всё разцветать и развиваться, если уж там так хорошо и много желающий туда переехали. ;-) А чем Вы меня удивить хотите, что постоянно пишите что там находятся дома для приезжающих и дом для гостей, и дом для вновьприбывающих? *(md)Что на этом свет клином сощёлся или я чего то не допонимаю?. Мы когда в Германию приехали для нас тоже была готова маленькая но всё таки квартира. *(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Далее насчет суда. Здесь, как я понял, речь идет не о неудачно купленном пылесосе, а большом доме. Мне непонятно, как ваши знакомые, чувствуя свою правоту, не стали этого делать (а деньги можно и занять). Если они так же работали в Колонии Нойфельд там, как и защищали свой дом тут, то неудивительно, что у них ничего не вышло. К слову скажу, что даже если в договоре стоит об Ausschluss der Gewaehrung, то многие формулировки такого рода недействительны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Далее, Лидия. Вы вырвали слова из контекста - не очень хороший прием.
Я и сейчас работаю на дядю, и в России скорее всего работал бы на дядю (кстати, не факт), но если есть такая возможность работать на себя, то почему бы не использовать ее? А не надо мне такой Германии, где процветают стяжательство, жадность, гомосексуализм и разврат. Когда я с ребенком отдыхал на пляже в Любеке, отдыхающие с ФКК постоянно гуляли на нормальном пляже и демонстрировали перед моим ребенком свои прелести. *8oI (N) |
|
|||
|
|||
![]()
вот что то насчёт защишения своего дома тех людей здесь и работы в Парагвае я Вас не поняла? *(md)Эти люди продали здесъ свой дом и поехали в Парагвай (наверное там землю на эти деньги купили, да здесь долги роставшиеся раздали). Насчёт фкк и т. д.., мне это тоже не нравится (N), но ведь и в России иногда не лучьше кадрики показывают по телевизору, как народ себя ведёт и т. д.., :-O и я уже писала, что никакой гарантии нет, что в Парагваи себя люди по другому вести будут, как говорится: " в любом стаде найдётся чёрная овца". Ок, давайте каждый останемся при своём мнение. *(F)
а может я Вас тоже про пункт на себя работать не правилъно поняла, т. е. Вы не хотите уехать в Парагвай и там своё дело иметь или же на себя работать, а хотите здесь работать на себя при помощи продажи земли здесь людям желающим уехатъ в Парагвай ну или ещё в какой либо сфере связаной с Парагваем? |