![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляем и желаем вашей внучки здоровья моря и горы счастья!
|
|||
|
|||
![]()
а у моего сынули было день рождение 24.09(^) (^) (^) а у доченьки 02.10., (^) (^) (^) (G) (G)
вот сегодня с детишками праздновать будем. Детки растут(Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Лида! Поздравляем ваших детей (Z) (X) с днём рождения! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего им.(G) (G) (^) (^) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое Виктор за поздравление и пожелание(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, спасибо огромное, (K) (K) (K) (L) вот это классно и сто процентов что вместе бы праздновали, если б жили поближе(Y) (fr) (fr) (fr)
твоего сынулю тоже с прошедшим Днём Рождения и главное здоровья(^) (^) (^) (^) (F) (G) (G) (G) (G) |
|
|||
|
|||
![]()
Всех учителей с праздником!!! Будьте счастливы, здоровы и жизнерадостны!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ В ВАШЕМ НЕ ЛЁГКОМ ТРУДЕ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
У моей внучки сегодня день рождения! 7 лет.(L)(K)(F)(^)(G)(C)(pl)(ic)(nt)(X)(X)(X)
|
|
|||
|
|||
![]()
Elena,
Поздравляем и желаем вашей внучки здоровья моря и горы счастья!(^) (^) (^) (G) |
|
||||
|
||||
![]()
Irinka Gluckwunsch