![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчата вы просто молодцы!Нам всем нужно говорить и обьеснять правду какая есть на самом деле. Так держать! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ja vidimo sovsem temnui... (dt)Objasnite chto takoe chernui spisok. I voobche ochen aktyalnue temu sdes *satragivajytsja (Y) (Y). Ja yge mnogoe dlja sebja sdes pocherpnyl. *(Y)Spasibo
|
|
|||
|
|||
![]()
меня в какой-то садово-огородной группе поставили в чёрн.список, я даже не понял из-за чего. прикольно даже.
|
|
|||
|
|||
![]()
понравилось
***********.demotivation.ru/images/20081127/klyfrkbfpndb.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Эти люди были поставлены по одной пречине в чорный список, потомучто много людей на них уже жаловались а мы здесь для того чтоб людям помочь и дать поддержку.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, возможно это не в данную тему вопрос, но может кто то знает на него ответ. Заключили *мои дети тип ЛЕБЕНСФЕРЗИХЕРУНГА ( Wunsch police) около года назад. Представитель страховой компании был "из наших". Обещано было, что можно брать кредит без цинзен, можно пользоваться этими деньгами *во время пока "течет страховка", *определенная "ТОДЕССУММА" и так далее.
Прочитала темы в этой группе. а также в других о финансовых советниках и у меня закралось сомнение, не тот ли это случай, о которых так много говорится. Как говорится, не "втерли" ли ненужную страховку (вернее целых 3 - !!!) моим детям, которые открыли их для маленьких детей. Может это и что то нужное, но, сомнения, знаете ли... Сомнения еще и от того, что сейчас наметилась сильная инфляция и она как видно будет и дальше расти. И деньги нужны полновесные сейчас. а не их "крохи" через 20 лет. Как Вы думаете? |
|
|||
|
|||
![]()
********bester.vermoegenstip.de/links/index.php?option=com_content&task=view&id=46&Itemi d=28
Natascha po4itajte zdesj, moget pomoget Vam. |
|
|||
|
|||
![]()
Heute die richtige Entscheidung treffen!
Wer vor 18 Monaten 1.158,48 € in die Aktien der Commerzbank investiert hat, musste sich 18 Monate lang uber fallende Kurse argern und hat heute noch 215,28 € ubrig. Wer vor 18 Monaten 1.158,48 € in Krombacher Bier investiert hat, konnte: - 18 Monate lang jede Woche einen Kasten herrliches Pils genie?en - war standig heiter - hatte viel Spa? - hat den Regenwald gerettet - und hat heute noch.... (Achtung, jetzt kommt's)... - Leergut im Wert 223,20 € !!!!!!!!! Das Leben kann so einfach sein :-D ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Это из раздела -
"Смех сквозь слезы!" или " Это было очень смешно, если бы не было столь обидно!" |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) dass ist beste losung (fr) (fr)
|