![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В вызове только стоит срок на какое время мы их вызвает,тоесть 1 месяц,но неодной другой даты нет .
|
|
||||
|
||||
![]()
Тамара я незнаю тогда, так как сколько я вызов не делала мне надобыло указывать дату когда тот человек приедит суда.
|
||||
|
||||
![]()
Тамара,я сейчас поискала и нашла что виза действует три месяца а потом она не действительна
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Ктоуже столкнулся с новым законом о гостевом вызове? Хотели сделать на лето гостевой вызов -родителям мужа и сестре. Столкнулись с новым законом который действует с середины марта - чтоб вызвать одного человека нужно иметь доход 3000,- Netto (Ausgaben wie Miete etc. не учитываются больше вообще) или заплатить Sichercheitsleistung в Stadtkasse 1300,00€ pro Person, в нашем случае 3900,00 на троих.
Когда они уедут, то получат Аusreisestempel на границе который будет переслан в Auslanderbehorde и только тогда мы сможем получить наши деньги назад. У кого уже есть Erfahrung? |
|
|||
|
|||
![]()
da prawda wishel takoj sakon,no ja dumaju na kasdoj semle po rasnomu...mi naprimer platili po 2000 sa zeloweka,i ih dase ne interesowal netto dohod,a eshe mogut saplatit washi rodstwenniki esli u nih estj takaja wosmosnost,i oni takse poluzat denjgi nasad.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неделю назад делали вызов родителям мужа+племяннику, сделали без проблем и жилплощадь не спросили. А вот полгода назад делали подруге с мужем, так не хватило айнкомен, хотя заработок такой же. Просто разные бираторы. А вообще любой может сделать вызов, просто нужно сказать что они едут на свои "костен". Им тогда в консультве в россии нужно предьявить справку о наличии средств -50 евро на день проживания на человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сделала вызов брату в Россию, приглашение действительно три месяца, с меня попросили, лишь справку с места жительства и всё, я заплатила 25 евро и спокойно отправила, теперь в середине мая жду брата в гости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои родители в 2003году вызвали бабушку в гости папину маму,у бабушки зоровье конечно не как у молодых целый букет,она была у нас 2 месяца стояла жара и в последний месяц ей стало плохо давление и в обморок падала,вызвали скорую,они померили давление и отвезли бабушку в больницу,она пролежала в реанимации 2 дня,а на третий её выписали и таблеток кучу выписали.Когда бабуля уже уехала домой в Россиию моим родителям пришёл счёт
3тыс евра за больницу и 300 евра за скорую вот так,хотя страховку тоже делали платили 50 евра,но эта страховка ничего не дала. |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия это же ужасно, а вы с ними не пытались разобратся??? ведь они должны были хотябы какуюто часть заплотить