Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 00:21
Стаценко
Guest

Мой муж Стаценко Владимир Фёдорович разыскивает своего друга и однокурсника Варкентина Ивана Давыдовича (1960-1961гг.рождения).Выехал на пмж в Германию из Хабарского р-на Алтайского края с.Протасово
Старый 14.02.2011, 04:06
Birk
Guest

Здравствуйте, моя тётя Лидия Колмова рождённая Дексхаймер ищет племянника Германн Петер у него жена Екатерина были дети дочку звали Ирина а сына она не помнит. Петер выехал в Германию из Краснокамска Пермской области. Где он и что с ним она не знает, ему примерно 65 лет может немного больше. У т.Лиды ещё 2 сестры были Агата и Барбара одна из них мать Петра. Если кто знает сообщите пожалуйста можно прямо ко мне на сайт.(F)
Старый 16.02.2011, 01:09
Чевеленко
Guest

Здравствуйте!Ищу двоюродного брата Чевеленко Петра Ивановича Выехал в Германию.Ему где-то 55лет.Раньше жил в Казахстане.Если кто знает сообщите пожалуйста на сайт.
Старый 17.02.2011, 01:06
Галина Онтушэва-
Guest

здравствуйте ищу свою подругу Эштейдер Лидия Эдуардовна это девичья фамилия,а по мужу не знаю ей 41год мы учились в школе48 вКараганде...
Старый 27.02.2011, 01:53
Галина Онтушэ
Guest

еще знаю что у неё дочь Галя и сынок.
Старый 12.03.2011, 01:46
ВЯЧЕСЛАВ ВИКДИЦ
Guest

здраствуйте я ищу знакомых в городе REHNA
Старый 13.03.2011, 23:09
Махружат Омиэ
Guest

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти мою знакомую по переписке из Германии. Даные: Клаудия Линденлауд из Sachsenbrunn ей 55 лет. Это еЁ девичья фамилия(замужняя фамилия Mesch). Заранее благодарна за помощь. Знаю.что у неЁ двое дочерей Анетт и Ивонна . С/ув. Махружат
Старый 20.03.2011, 17:58
Татьяна и Вмади
Guest

здравствуйте Все !!! Ищу Фель Владимира . Проживал в Кокчетавской обл .Зерендинский район .Примерно с 1982 по 1988 год учился на заочном отделении в ЦСХИ на ветеринарном отделении .Заранье Всем благодарна .
Старый 25.03.2011, 01:34
Nina Givmo
Guest

Ищу своих двоюродных сестре и братьев по линии отца..Диль Валентину Виктора. *до отезда в гермаии они жили в караганде...мать зовут Мина..а отца Кондрат..Буду очень благодарно если они откликнуться....Моего отца звани Эдуард....а нашу бабушку Сусанна
Старый 01.04.2011, 00:11
Кильмухаметова
Guest

.Ищу подругу детства Галину Мармазову-Шнур уехала в Германию из Казахстана г.Есиль она 1961г.рожд. мужа зовут Александр Шнур у них три дочери ст.Светлана старшей дочере 32-33год.
Ответ