![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Елена: Я приехала сюда за мужем, то есть на воссоединение. У нас было немного по другому, (мы были расписаны еще в России срок 1,5 года) муж уехал, вскорости я поехала в рус. посльство в Москве сдала док-ты и через неделю получила визу и в Германию. Муж не работал он сидел на социале и у меня есть знакомые где тоже муж сидел на социале и все было нормально..., вам действительно надо позвонить в посольство и там все узнать. Возможно вы (или муж) подписали бумагу где сказанно что муж берет все расходы на себя если да, то конечно это проблематично но еще раз советую позвонить в посольство и там все узнать .Я им звонила (не однократно) они все доходчиво обьясняют и не арут как наши... , с ними даже разговаривать приятно, так что не бойтeсь звоните и спрашивайте. Удачи вам!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Батманова, какие у вас новости, поделитесь с нами.
|
||||
|
||||
![]()
Елена сообщила, что нового пока ничего нет, скоро приезжает в гости и здесь на месте может что-то решится. Дай бог, чтобы у вас всё разрешилось. Удачи вам, Елена!
|
|||
|
|||
![]()
Владислав, а в чём проблема? разве нельзя собрать свои вещи, везде абмелдоватся и уехать куда хотите? вроде запретов никаких нету? или я что то не допонимаю?
|
|
|||
|
|||
![]()
добрый денъ у меня вопрос ,а можно ли сделатъ так чтобы маму вызватъ -она русская-и оставитъ её здесъ, если кто что знает как можно сделатъ подскажите.она живет в казахстане одна, дети все бросили,ей 64 болеет часто, хочется забратъ сюда .не знаю с чего начатъ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маргарита, я знаю что Вы можете маму сюда вызвать, но Вам придётся самим оплачивать ей медицинскую страховку и самим её содержать. Если Вы в состоянии это всё сама оплатить, то можете вызвать маму.
Александер, а Вы давно из германии уехали и каким образом? т. е. подписывали ли Вы какие нибудь бумаги, что не претендуете на возврат в германию? |
|
|||
|
|||
![]()
***********.frag-einen-anwalt.de/Aufenthaltserlaubnis-in-Deutschland-f%C3%BCr-Schwiegermutter-mit-russ.-Staatsangeh%C3%B6rigkeit-__f4854.html
Margarita, почитайте верхную ссылку, может найдёте ответы на Ваш вопрос или просто наберите в поиске § 36 AufenthG ***********.juraforum.de/gesetze/AufenthG/36/ |
|
|||
|
|||
![]()
ну да Владислав , тоже не просто всё получается . А Вы сколъко уже ждёте разрешения на выезд по этой программе для возвращающихся? Неужели там так долго бумаги обрабатывают?
|
|
|||
|
|||
![]()
подскажите как поступить,с2001 в Германии , я по 8§ с мужем разошлись,дети имеют немецкое гр-во.Мне постоянно визу продливают.На данный момент сказали дети самостоятельные(22 и20) хотя сын живет со мной,что не могут дальше продлить,я должна уйти с социала или назад в Россию.Вот жду термин ,и не знаю как будет дальше.3 года живем с мужчиной у него нем.гр. вот решили срочно расписаться,но пока ждем ко какие документы с Казахстана.А виза до конца июля
|
|
|||
|
|||
![]()
Срочно устраиваться на работу, хотя это и очень сложно. Для получения гражданства нужно не зависить от социала.
|