Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 21:28
иммель
Guest

А Вы, видимо, один из этих миллионеров? Вы сделали свой капитал на этой непаханной ниве и теперь хотите осчастливить менее удачливых собратьев русскоязычной Германии? Да Вы просто альтруист и благодетель! Или " Великий комбинатор", ожидающий очередной золотой монетки на блюдечке с голубой каемочкой?
Вместо этих " кричалок и вопилок" Вы бы конкретно обрисовали концепцию Вашего предприятия, тогда, глядишь, и впечатление от Вашего предложения было бы другим!
Старый 16.03.2009, 05:49
Андрей Мэкх
Guest

Wenn Sie sich eine halbe Stunde Zeit nehmen,
erfahren Sie,wie Sie in Zukunft einige Tausend Euro nicht ans
Finanzamt zahlen sondern daraus ein Fermogen fur Ihre
Wunsche und Treume aufbauen.
Haben Sie schon den Antrag fur Abgeltungssteuerbefreiung an das Finanzamt gestellt? Wir htlfen gerne.
Fur unsere Filiale stellen wir neue Mitabeiter/in ein.
Старый 20.03.2009, 18:45
Людмила Кавам
Guest

Я - менеджер, с Украины, международной транспортно-экспедиционной компании, активно работающей на рынке грузоперевозок с сентября 1999 г.Основные направления нашей деятельности является оказание различных видов транспортных услуг для грузоотправляющей и грузополучающей клиентуры, занятой в сфере автомобильных перевозок в международных сообщениях. Мы оказываем транспортно - экспедиционные услуги по странам Западной и Восточной Европы, странам СНГ. Владеем информацией об автомобильном транспорте с кузовами реф, тент, изотерм, объёмом от 15 до 120 м. куб. Обладаем ЕКМТ, TIR-carnet, страховкой СMR. Цены на наши услуги диктуются уровнем цен в регионах на схожие перевозки. При регулярных заказах применяется системы скидок. * * * * * * * * * * * * * * *Если кого то *интересует моё предложение, пишите в личку.
Старый 23.03.2009, 01:16
Dj - Тем кому за
Guest

Я не берусь назвать своё дело "Наше предприятие" :-$
Но существуем мы уже 13 лет (с марта 1996года).
Главное, что люди довольны и прходят к нам с удовольствием.
Приходят семьями, компаниями и друзьями :-D (Y)
Вот только одно меня удивляет и огорчает -
Среди моих клиентов очень мало "наших предпринимателей" (tr)
Неужели желание "заработать" вытесняет желание оставаться обыкновенным человеком, другом и семьянином?
Старый 11.04.2009, 21:33
Олег Дату
Guest

Crane Independent Agent предлагает АВТОКРАНЫ Liebherr, Grove, Demag, Faun, Sennebogen , новые и с небольшой выработкой. (только прямые оферты от владельцев кранов, без посредников)

Санкт-Петербург, РОССИЯ.
Мобильный телефон: +7 - 921 - 594 61 22
E-Mail: kempten2007@yandex.ru
Старый 14.04.2009, 23:06
Ковальчук
Guest

Компания VEMMA интенсивно развивается во всём мире. Для большего удобства мы организовали презентации и тренинги для людей, говорящих на русском языке. Презентации проходят еженедельно по вторникам и пятницам. Приглашаем Вас и Ваших коллег посетитьих. ********oksana.vemmasuite.com/meeting/russianvemma.При входе вносите своё имя на англ.языке.Конференции проводятся в 21.00 по Москве и В 20.00 по Украине. ************.myvemma.com/Nikolaev *Это мой сайт-визитка от Вемма. Я сама работаю в Украине , но эта компания просто шанс для меня и многих сделать хороший уровень доходов. Причём,я не кому не советую бросать свою компанию,напротив, эта синица у нас уже в руках! Хотите почитать о Вемма больше, дайте мне знать.Сейчас идёт бесплатная регистрация и без вступительных взносов--самое время принимать верное для вас решение!
Старый 16.04.2009, 00:53
Владимир Дивам
Guest

Selbststandig с 1992 года, предлагаю Haushaltswaren & Wellness-Produkte in Direktvertrieb; работаем по Германии и Европе.
Кто хочет РАБОТАТЬ И ЗАРОБАТЫВАТЬ($), обращайтесь, подскaжу !;-)
Старый 30.04.2009, 22:24
Владимир Дивам
Guest

Предлагаем Ausbildung in Beruf "Medizinische Gerate Berater".

Schlafsystem-Beratung: Orthopadische Matratze mit Medizinische Massage

А так-же предлагаем бесплатные консультации по прoдуктам in Wellnessbereich : Heimsauna, Massagegerate, Massageliege, Wasseraufbereitungsanlagen, ChiWellPointer(Gerat совмещает в себе новейшие достижения в медицине и Восточную народную медицину; помогает избавится от многих проблем со здоровьем).(Y)

Многие начинают у нас работать nebenberuflich, если есть желание и интерес пишите в личку !
Старый 01.05.2009, 00:01
Шенер
Guest

Butik Schoner - красивые вечерние платья для красивых женщин, платья и костюмы для детей - вход через мою страничку
Старый 05.05.2009, 01:40
Вячеслав Гакдату
Guest

Есть желание открыть бизнес в районе Кёльна по продаже дров и торфа. Может кто-то может проконсультировать, есть ли смысл, а?
Ответ