![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Валентина!!!Все семейство довольно по уши!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня получили очередную посылочку, в которой была курточка C&A для мужа. Подошла идеально, как будто для него и шили. Муж остался очень доволен, качество куртки отличное. Валюша, списибо тебе огромное за твой труд!!!(F)(*)(K)
|
|||
|
|||
![]()
А про Бонприкс могу сказать мало, но все же... У нас есть штанцы Бомбини, из этой серии, уже стирала, не полиняли, не сели. В общем если правильно стирать, те соблюдать что написано на этикетки, ничего с ними не будет. Да и носят дети не годами....
|
|
|||
|
|||
![]()
Да про размер, не маломерки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Заказывала дочке одежду H&M все отличного качества, и размеры соответствуют. Я в восторге. Посылка быстро дошла.
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и наша посылка пришла!!! Валюше отдельное спасибо и за работу и за подарочек!!!(fr) (Y) . Скоро выложу фото. Хотелось бы написать специально для новичков из-подмосковья!!!Девочки я сама из Щелково, к нам посылка идет по очень странной схеме, судите сами- Москва- Мытищи- Пушкино-Щелково. Для чего так? Не понятно!!! Но предыдущая посылка даже с такими вмрожами дошла за 19 дней, эта за 25 дней. Хотя уже в Москве она была неделю назад. Если в вашем районе нет таких заморочек, все получите гораздо раньше!!! И еще, не пугайтесь, если нет инфо, у меня тоже долго не было, но когда открыла, оно было задним числом, не понятно почему, но не всегда там отображается!!! А вещи все на отличном уровне. И поверьте, если сравнить с нашими ценами, получается гораздо дешевле!!! А кто еще не решился- желаю попробовать!!! Удачных вам покупок!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Специально для Александры Романовой!!! Ту кофточку из Бонприкса что вы заказали, мы уже носим. Поверьте, вы не прогадали, она очень мягкая, приятная на ощупь.... И еще могу точно сказать , что у нас есть вещи такой фирмы, они при стирке не деформируютсяЮ не теряется внешний вид. В общем Бонприкс девочки хоть и не дорогой, но вещи там на достойном уровне!!!(Y) (fr) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще, у нас заказывают то много, а отзывов мало!!! Активизируемся девочки и в альбомах тоже!!! И еще предлагаю вам создать альбом, в котором можно будет продать вещи, что здесь купили, из которых выросли наши детки, или что-то не подошло. Если вы и Валя нас поддержит думаю было бы неплохо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем за отзывы, очень приятно(lo) (fr) (L) А фотоальбом давайте такой создадим, где можно будет выставлять вещи не подошедшие по размерам(Y)
|
||||
|
||||
![]()
да уж Марин если к вам посылка шла 25 дней,то скока она к нам будет идти??!!!!!Блин что ж так долго то.....:-@