![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Валя здравствуйте!Есть ли еще туфли розовые на платформе.с открытой пяткой и носиком?Мне нужен 37 размер!а размеры соответствуют?Если да,не могли бы вы отложить.я хочу сделать заказ в середине января вместе с Екатериной Мельниковой!Яоставлялакоментарии под этими туфлями .но вы не ответили.
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, Анна! Я поняла про какие вы имеете ввиду, пока ответить точно не могу, есть они или нет, так как сегодня и завтра у нас здесь праздники, на сайте ничего не обновляется, на данный момент их нет, но возможнок понедельнику смогу сказать вам точно, должно к тому времени быть обновление на сайте и возможно их добавят .
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое,буду ждать!Я хотела еще закать костюм на девочку:штанишки шоколадного цвета,жилетка с капюшоном и кофта с винипухом!Моей дочке 1,9,есть ли 98 или больше?
|
||||
|
||||
![]()
А вы оставьте свой комментарий, под фото того, что вы хотите купить. Я посмотрю есть ли они в наличии
|
||||
|
||||
![]()
Валентина,создайте пожалуйста отдельную тему с интернет-адресами всех магазинов,а то очень неудобно каждый раз в фотоальбом заходить...плиз.
Возможность заказа товаров через интернет со скидкой от 30%-50%. Личная страничка для каждого . Вы можете преобредать продукты для себя , продвигать товары и услуги. Возможность построить свою сеть и получение пассивного дохода.. Пишите в личку.. |
|
||||
|
||||
![]()
Диана, все магазины собраны на вэб сайте Германи Шоп. Вот по этому адресу.***.germany-shop.de
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки
Возможность заказа товаров через интернет со скидкой от 30%-50%. Личная страничка для каждого . Вы можете преобредать продукты для себя , продвигать товары и услуги. Возможность построить свою сеть и получение пассивного дохода.. Пишите в личку.. |
|
||||
|
||||
![]()
Нина, а на какой размер вас интересуют зимние комбенезоны?
|
|||
|
|||
![]()
Валентина, здравствуйте! Я долго смотрю на красивые картинки и вот решила заказать что-нибудь для своей дочки. Можно оставлять заказ в комментариях под фотографией выбранной модели или как то иначе? Можно ли заплатить при получении заказа? СПАСИБО!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана, ответила вам в личку