Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 00:34
INNA
Guest

И ещё один вопрос назрел.Можно ли потребовать именно ту клинику, которую выбрала сама? Если да, то как это лучше выразить?
Старый 10.03.2011, 09:05
Mararita Mararita вне форума
Senior Member

Могу посоветовать клинику на Остзее, для деток с астмой ( частыми бронхитами) и нейродермитом. Всю информацию посмотрите здесь <FONT color=#339933>***.ifa-gesundheit.de
Старый 10.03.2011, 09:06
Senior Member

Ой, какие-то буквы / цифры ещё прицепились *-) 8oI .
Старый 10.03.2011, 18:12
INNA
Guest

Спасибо, МАргарита.Я смогла пройти по ссылке.Вы считаете что часты е бронхиты повод туда попасть? Очень бы хотелось.У меня оба сына кашлеют с последнего раза уже недели 4.
Старый 10.03.2011, 20:40
Senior Member

Инна, конечно, это повод. Мы, например, получили кур на 4 недели с диагнозом "rezidivierende obstruktive Bronchitis". Здесь многое зависит от вашего детского врача и от вашей настойчивости. Кстати, в ссылке есть перечень заболеваний, с которыми вы можете получить кур. Erkrankungen der Atemwege: Asthma bronchiale,
Rezidivierende obstruktive Bronchitis,
Rezidivierende Infekte der oberen und unteren Luftwege,
sonstige Erkrankungen der Atmungsorgane. Erkrankungen der Haut:
Neurodermitis,
Psoriasis,
ggf. weitere Hauterkrankungen. Adipositas:
Ubergewicht / Adipositas mit Folgeerkrankungen,
andere Essverhaltensstorungen. Kindliche Verhaltensstorungen:
ADHS / ADS
Старый 12.03.2011, 03:50
Олеся Koкх k
Guest

девушки, подскажите кто знает. *получили разрешение на детский кур для сына,ему только 7 исполнилось.детский врач у нас недавно стала работать,всех нюансов видать еще не знает. оказывается в антраге сразу надо было указывать что ему бегляйтперсон нужна. позвонила в рентенферзихерунг,сказали отдельного антрага нет на бегляйтперсон, нужно самим письмо сформулировать и прислать. а как его лучше сформулировать? какие основания? я хочу написать что у сына кожа сухая и каждый день его надо полностью кремить. что у него сильная алергия на пыльцу, и часть капли в глаза и нос капать надо,что ето сам он все делать не сможет.а что еще веское можно написать? у меня еще и доча пятилетняя... ее некуда девать. тоже надо ее написать. как ето все сформулировать? ведь если на дочу отказ будет, то поехать не сможем. ох, боюсь они уже пожалели что разрешили сыну...
Старый 12.03.2011, 03:58
Nadja Stiinli Н
Guest

Олеся,у меня тоже так с сыном было,тоже сказали прислать антраг на себя.Я пошла в рентенферзихерунгсштелле в нашем городе и всё объяснила,там за меня всё сделали и по факсу отправили в централе,я только расписалась...Вообще вам ничего не надо придумывать на счёт того,что хотите с ребёнком ехать,если я не ошибаюсь ,то до 10 лет без проблем должно быть.
Старый 12.03.2011, 04:06
Олеся Koкх k
Guest

мне сказали, после 6 лет дети уже без бегляйтперсон едут или нужны веские медицинские показания
Старый 12.03.2011, 06:50
Nadja Stiinli
Guest

мне сказали, после 6 лет дети уже без бегляйтперсон едут или нужны веские медицинские показания

Это вам сказали,со скольки лет вы можете его одного отправить,но вы можете и не отпустить его одного.Я видела разные случаи там ,на куре,одна мама была с больным ребёнком,а другой был здоров и ему было 12 лет,он был с ними тоже...
Старый 12.03.2011, 06:51
Nadja Stiinli Н
Guest

А также были дети и без родителей,те кто не захотел вместе ехать...
Ответ